Добрый вечер! Зачем Вам это? Покупаете самостоятельно авиабилеты в Минск и летите. Прочитайте предыдущие 3-4 страницы.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а Могли бы поделиться контактами людей, которые могут организовать трансфер Москва-Минск?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Зачем Вам это? Покупаете самостоятельно авиабилеты в Минск и летите. Прочитайте предыдущие 3-4 страницы.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а Могли бы поделиться контактами людей, которые могут организовать трансфер Москва-Минск?
Белорусский пограничник?Пограничник спросила когда влетели в Минск и на чем.
Белорусский пограничник?
P.S. Интересно, а если с турции вернуться сразу в Москву - не пустят? )))
С пересадкой в париже не все так просто, есть много инфы в яндексе какие визы на какие типы пересадок нужны (шенген, транзитная или совсем без визы)Здравствуйте, нужно улететь из Минска в Доминикану. Есть отличный рейс. Но с пересадкой в Париже. Сотрудник эйр франс сказал, что для транзита гражданину России, путешествующему из Минска обязательно нужен шенген. Без него не допустят в транзитную зону. Я такое впервые слышу, а они говорят, давно так. Кто сталкивался? Есть опыт?
Знаю, что есть пересадки только с визой и транзитные без визы - это зависит от аэропорта и компании перевозчика. В любом случае, визу сделать транзитную и обычную не проблема. Долги при выдаче визы никто не смотрит.Здравствуйте, нужно улететь из Минска в Доминикану. Есть отличный рейс. Но с пересадкой в Париже. Сотрудник эйр франс сказал, что для транзита гражданину России, путешествующему из Минска обязательно нужен шенген. Без него не допустят в транзитную зону. Я такое впервые слышу, а они говорят, давно так. Кто сталкивался? Есть опыт?
Самолёты летают. Наземным транспортом вряд ли доберётесь . Заходите на сайт Белавиа и смотрите билеты. Не знаю, если ещё какие авиакомпании летают.Всем привет! Хочу поехать в Польшу по рабочей визе. Есть запрет на выезд. Подскажите как попасть из Беларуси в Польшу, слышал поезда и самолёты в Польшу не ходят и не летают.
На любое количество дней, насколько может дать санаторий. Обычно санаторий просит оплатить путёвку полностью. При пересечении границы спросят оплаченную путёвку, у Вас должен быть распечатанный пакет документов с оплатой и бронью. При этом , в санаторий обязательно ещё и мед. Карту нужно( хотя некоторые принимают и без мед карты - нужно искать такие.) Плюс тест на ковид.Подскажите, на сколько дней нужно купить путевку в санаторий чтобы 100% пропустили на машине? Какую предоплату просят показать? И нужны ли какие то дополнительные документы?
Мы ехали на автобусе. Бронь была на неделю, оплата за 2 дня. Показали путевку, лицензию санатория и оплату. Пропустили.Подскажите, на сколько дней нужно купить путевку в санаторий чтобы 100% пропустили на машине? Какую предоплату просят показать? И нужны ли какие то дополнительные документы?
Купите эту СКК за тысячу рублей на человека - полно объявлений в интернете, мы покупали, когда ездили в РБ зимой. Зачем лишний раз подставляться...Добрый день.Едем в Минск и РФ на машине,в санаторий!Реально в санаторий))).Подскажите,погранца спрашивают Санаторно курортную книжку или нет?Все остальные документы от санатория получены и в наличии.