Здравствуйте. Кто нибудь выкупал свой долг у банков или приставов? Знаю что сам должник не может и всю систему я изучил. Интересует сам факт. Может кто выкупал или знакомые выкупали? Реально?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Реально . Выкупал правда как юрик у банков . У приставов пытались выкупать арестовнную технику, не получилось, жутко забюрократизированая процедура и абс. незаинтересованный в процессе персонаж. Как физик засылал приятеля в АСВ выкупить свой долг.-ждал нужного дисконта, дождался прекращения ИП по 46...Здравствуйте. Кто нибудь выкупал свой долг у банков или приставов? Знаю что сам должник не может и всю систему я изучил. Интересует сам факт. Может кто выкупал или знакомые выкупали? Реально?
Естественно сразу за адекватную сумму не хотели? Просили процентов 70-50 наверное?Реально . Выкупал правда как юрик у банков . У приставов пытались выкупать арестовнную технику, не получилось, жутко забюрократизированая процедура и абс. незаинтересованный в процессе персонаж. Как физик засылал приятеля в АСВ выкупить свой долг.-ждал нужного дисконта, дождался прекращения ИП по 46...
А по 46 большой долг закрыли (если не секрет)?Реально . Выкупал правда как юрик у банков . У приставов пытались выкупать арестовнную технику, не получилось, жутко забюрократизированая процедура и абс. незаинтересованный в процессе персонаж. Как физик засылал приятеля в АСВ выкупить свой долг.-ждал нужного дисконта, дождался прекращения ИП по 46...
Выкуп долга это значит полностью освободиться от долгов, а по 46 как закроют так и открыть могут.А по 46 большой долг закрыли (если не секрет)?
Тем не менее есть шанс попасть на СИД.Выкуп долга это значит полностью освободиться от долгов, а по 46 как закроют так и открыть могут.
90, насколько помню, закончили на 30 с копейкойЕстественно сразу за адекватную сумму не хотели? Просили процентов 70-50 наверное?
10+...Знакомому закрыли 400+А по 46 большой долг закрыли (если не секрет)?
Выкупать дороже стоимости процедуры банкротства посчитал нецелесообразным....Выкуп долга это значит полностью освободиться от долгов, а по 46 как закроют так и открыть могут.
Спасибо за ответ. Просто есть ситуации когда по банкротству не списали.Выкупать дороже стоимости процедуры банкротства посчитал нецелесообразным....
Да, в курсе этих ситуацийСпасибо за ответ. Просто есть ситуации когда по банкротству не списали.