Вот такое уведомлениеА в письменном отказе что написали?
Если ничего- я бы полицию вызвал с требованием выдать.
Ограничение выезда- это обеспечительная мера.
И не связана с документом, удостоверяющим личность.
В общем нарушение прав гражданина.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вот такое уведомлениеА в письменном отказе что написали?
Если ничего- я бы полицию вызвал с требованием выдать.
Ограничение выезда- это обеспечительная мера.
И не связана с документом, удостоверяющим личность.
В общем нарушение прав гражданина.
Вот такое уведомление
Или как это все происходит?
Ясно) надеюсь получу сразу.По неофициальной информации от имеющих доступ в тот "паспортный стол", где получаю паспорта я, там есть стопочка паспортов ограниченных в выезде. Паспорта изготавливают, но выдают только по окончании ограничения. Приходит человек и получает...
Ясно) надеюсь получу сразу.
В том-то и дело, что я ничего не могу узнать о своем ИП, на госуслугах я зарегистрирована уже с новым паспортом и новой фамилией. Поэтому я не знаю, есть ли ограничение вообще, и если есть, то до какого времени.Отпишитесь, пожалуйста. Дату окончания вашего ограничения ведь знаете?
В том-то и дело, что я ничего не могу узнать о своем ИП, на госуслугах я зарегистрирована уже с новым паспортом и новой фамилией. Поэтому я не знаю, есть ли ограничение вообще, и если есть, то до какого времени.
Позвонила в ФМС с вопросом,выдадут ли мне загран,сказали что откажут из за долгов.
Позвонила в ФМС с вопросом, выдадут ли мне загран, сказали что откажут из за долгов.
Она у мен адекватная совсем она после праздников будет прекращать ИП тем более ,из за невозможности взыскания.. я в декрете,имущество все на муже ) но это тоже время это прекращение,а нам вылетать 2 июля уже.. поэтому ждать пока она закроет,тогда не успеют паспорт сделать..Отказ бывает при наличии действующего ограничения на выезд.
Появляется ограничение после звонка или визита к приставу.
Я бы рискнул. Но больше приставов не беспокоил.
Я пишу что не уклоняюсь...ЛОЖЬ! Долги могут быть у кого угодно, в том числе многолетние. Единственная причина отказа - наличие запрета на выезд. Вы когда анкету заполняете, там есть строчка, "уклоняетесь от исполнения решения суда". Вот пишите туда НЕТ, а доказать что это так и вы например злостно не выплачиваете кредит - никто не будет с этим заморачиваться.
Отпишусь конечно, сейчас майские праздники всё глухо.А понял, я писал не вам а Nataly7334.
Здравствуйте! Скажите-может, кто в курсе. А ЗП можно купить?
Я хочу рискнуть-просто интерес.-это будет настоящий ЗП?Можно, только рискованно.
Журналисты напоказ покупают дипломы, удостоверения.
Потом сенсации смотрим по тв.
Хотите рискнуть- в поисковик "купить загранпаспорт".
Я хочу рискнуть-просто интерес.-это будет настоящий ЗП?