своим появлением на ГУ- любым способом - можно сразу заработать себе запрет на выезд. Так что - три дня запроса = это рулетка..
Проверим. Сейчас порядок поменялся.
Автоматические проверки вероятно будут после оплаты госпошлины.
Раньше были до.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
своим появлением на ГУ- любым способом - можно сразу заработать себе запрет на выезд. Так что - три дня запроса = это рулетка..
Да... похоже - сбор долгов резко активизировался последние пару лет. И однако!это жестоко - заплатить пошлину и получить отказ. Интересно - а как вот фирмы оформляют паспорта за 3-4 дня?не понятноПроверим. Сейчас порядок поменялся.
Автоматические проверки вероятно будут после оплаты госпошлины.
Раньше были до.
Интересно - а как вот фирмы оформляют паспорта за 3-4 дня? не понятно
хотелось бы понимать именно крайний вариант, если пристав оперативно вынесет новое постановление. Заранее спасибо!
Заказала проверку на ограничение выезда. Пришёл ответ что ип не найдено, то есть его нет. А как проверить ограничение выезда по другим долгам?!
Ип у меня никогда не былоПо каждому ИП терпеливо повторяем.
Запрос инфо о ходе ИП из банка данных.
Ип у меня никогда не было
Спасибо, ип ни когда не открывала, значит по другим долгам пока ограничений на выезд нет )Говорят, их может быть не видно. А может и правда нет.
Тогда и ограничений нет.
Ип это НЕ индивидуальный предприниматель, а исполнительное производствоСпасибо, ип ни когда не открывала, значит по другим долгам пока ограничений на выезд нет )
Спасибо ))) теперь разобралась )))Ип это НЕ индивидуальный предприниматель, а исполнительное производство
Совсем не смешно. Вы не в курсе что такое ИП- потому что не читаете форум! Написано, прочитать в обязательном порядке первые 3 сообщения в теме Шпаргалка Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Спасибо ))) теперь разобралась )))
Спасибо!Подавать заявление на загран в пятницу вечером и надеяться.
Сейчас правда оплата пошлины сперва на госуслугах.
Так что риск потерять деньги в случае отказа в принятии заявления.
А вот выдачу могут потом задержать до окончания ограничения.
Спасибо!
И все же, кто в курсе именно про то как идёт проверка в случае нахождения ИП с ограничением в ФССП одного региона, но когда подача и получение в другом регионе - по текущей прописке?
Регистрация МО. Т.е. срок оформления по прописке в течение 30 дней здесь не канает?Проверка идёт дольше. Я спрашивал в Моск области.
Сам зарегистрирован в Москве. На всё срок 90 дней.
Регистрация МО. Т.е. срок оформления по прописке в течение 30 дней здесь не канает?
Ок, да постоянная МО и подать в МО. Запрос рассылают в ФССП МО или по всем 89 регионам великой и могучей, или есть какая-то единая база? Насколько я понял пограничники по своей базе (где загорится красным не выезд) проверяют именно на границе, а при оформлении ЗП к ним запрос не идёт. Если в чем то моя логика нарушена, плиз поправьте.В обратку не спрашивал. Но наверно схожие сроки.
Если у Вас постоянная регистрация МО и подача МО, то 30 дней.
Я уточнял по временной регистрации в МО.
Запрос рассылают в ФССП МО или по всем 89 регионам великой и могучей, или есть какая-то единая база? Насколько я понял пограничники по своей базе (где загорится красным не выезд) проверяют именно на границе, а при оформлении ЗП к ним запрос не идёт. Если в чем то моя логика нарушена, плиз поправьте.