Да мешает а обойти как нибудь можноДавайте по 5 раз напишите одно и тоже.
ИП не мешает получить паспорт, вот запрет на выезд мешает.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да мешает а обойти как нибудь можноДавайте по 5 раз напишите одно и тоже.
ИП не мешает получить паспорт, вот запрет на выезд мешает.
Оплатить полностью ИПДа мешает а обойти как нибудь можно
надо узнать до какого числа запрет и попробовать подать через полгода после окончанияДа мешает а обойти как нибудь можно
Доброго времени суток всем. Я стал гражданином РФ в 2013 году до этого был гр кыргызстан. Старый паспорт не сдал и он похоже действующий. Кто нибудь вылетал за границу таким способомСегодня 08.06.2019 успешно прошёл пограничников в Минске, вылетаю в Турцию. 100% невыездной, имею ограничение по ИП.
Доброго времени суток всем. Я стал гражданином РФ в 2013 году до этого был гр кыргызстан. Старый паспорт не сдал и он похоже действующий. Кто нибудь вылетал за границу таким способом
Да киргизский загран остался думаю мож по нему уехать если получится. Похоже загран российский мне не выдадут 300%не выездной. Поэтому и спрашиваюСтарый паспорт загран? Или Кыргызстана?
Из России по загранпаспорту вылетают обычно за границу.
Да киргизский загран остался думаю мож по нему уехать если получится. Похоже загран российский мне не выдадут 300% не выездной. Поэтому и спрашиваю
Обращайтесь в свое консульство и узнавайте о действительности паспорта.Да киргизский загран остался думаю мож по нему уехать если получится. Похоже загран российский мне не выдадут 300%не выездной. Поэтому и спрашиваю
А в Минске тоже миграционку потребуют?Обращайтесь в свое консульство и узнавайте о действительности паспорта.
в 90% случаев паспорта действительны, выход из гражданства стран СНГ как правило стоит денег.
Проблемы будут если выезжать спросят когда приехали где миграционка основание пребывания в РФ итд и могут запрет на въезд в РФ на этот паспорт сделать.
Паспорт выдали в итоге,все окНапишите - чем все-таки закончилось? С паспортом?
Поздравляю! Но без ограничения на выезд они обязаны загранник Вам выдать, поэтому ничего удивительногоПаспорт выдали в итоге,все ок
ну если на фотографирование пригласили значит есть шанс, мне только пошлину выставилиВсем привет! Подскажите какие шансы получить загранник с 5 активными ИП на общую сумму более 400 т.р.?) Все активные на сайте ФССП с кнопкой оплатить. В свое время пытался снять через суд под разными предлогами (в году 2011) когда еще было только 1 ИП, пристав прибегала на каждое заседание по моему прошению))) сумасшедшая просто) суд всегда отказывал в снятии ограничения, забил на них уже давно, пробовать получать паспорт ни разу не пытался вообще никогда, пробовал делать запросы по своим ИП через "банк данных" всегда возникала ошибка в обработке запроса, попробовал сейчас подать заявку на загранник, на следующий день пришло уведомление, что заявление успешно принято, появилась кнопка оплаты госпошлины и пригласили на сканирование отпечатков и фотографирование через 10 дней. Опытные могут подсказать какие шансы вообще получить загранник в моем случае? Пробовать еще раз юзать банк данных не хочется, лишний раз ворошить осиное гнездо). В любом случае отпишусь по результатам, но хотелось бы понимать какие вообще шансы?)
Здравствуйте форумчане!Такой вопрос,я нахожусь в Алматы,выезжал в Алматы через Минск,теперь срочно нужен загранпаспорт и справка о несудимости.В консульстве будут пробивать по базе или как.
По оканчанию ограничения чего?Задолжности?Будут, но не в консульстве. Паспорта в загранучреждениях выдает МИД. Насчет срочности как получится - я что-то не слышал, чтобы выдача даже простого старого образца занимала менее месяца. Нового делают порядка двух, так как печатают в Москве.
Есть положительный момент, если у вас ограничение - паспорт изготовят, но отдадут только по окончании ограничения.
Ограничения на выезд, ведь не просто так через Минск вылетали.По оканчанию ограничения чего?Задолжности?