Всем доброго времени суток. Нужен загран очень срочно. Нужно ех*ть в канаду. Должник я невегептический что делать? Как обойти и получить зп. Я так понимаю через батку все ещё можно будет сквозонуть
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Стисняюсь спросить-а до батьки Вы как собираетесь добраться?Всем доброго времени суток. Нужен загран очень срочно. Нужно ех*ть в канаду. Должник я невегептический что делать? Как обойти и получить зп. Я так понимаю через батку все ещё можно будет сквозонуть
Вплавь по реке между Смоленском и Беларусью наверноеСтисняюсь спросить-а до батьки Вы как собираетесь добраться?
Стисняюсь спросить-а до батьки Вы как собираетесь добраться?
спасибо за поддержку! Загранник я успешно получил в середине июня, отправив новое заявление 30 апреля. Всё прошло как по маслу.Вы только не тяните! Прямо 30 апреля отправьте заявление через госы или же сами ножками идите в МФЦ....
а это не факт что у вас нет запрета, запрет запретом изготовление паспорта это их бизнес, я в прошлом году на это напароласьспасибо за поддержку! Загранник я успешно получил в середине июня, отправив новое заявление 30 апреля. Всё прошло как по маслу.
а это не факт что у вас нет запрета, запрет запретом изготовление паспорта это их бизнес, я в прошлом году на это напаролась
ну не знаю, мне в прошлом году с запретом сделали два паспорта, один в июне , а второй в октябре , причем меня не выпустили в Домодедово 26 октября, а потом я судилась с приставами, ну может вам повезетИзвините - это государственная услуга. Если есть действующий запрет на момент проверки при изготовлении, то не изготовят. А вот бизнес начинается, когда надо вопросы решить...
ну не знаю, мне в прошлом году с запретом сделали два паспорта, один в июне , а второй в октябре , причем меня не выпустили в Домодедово 26 октября, а потом я судилась с приставами, ну может вам повезет, запрет поставили в августе, это я узнала уже на суде , когда пристав принес постановлениеИзвините - это государственная услуга. Если есть действующий запрет на момент проверки при изготовлении, то не изготовят. А вот бизнес начинается, когда надо вопросы решить...
перед покупкой билета вы делали проверку на ограничение на выезд?ну не знаю, мне в прошлом году с запретом сделали два паспорта, один в июне , а второй в октябре , причем меня не выпустили в Домодедово 26 октября, а потом я судилась с приставами, ну может вам повезет, запрет поставили в августе, это я узнала уже на суде , когда пристав принес постановление
я все время проверяла на госуслугах-там ничего не было, пристав на суде сказал что они не заполняют гоуслугиперед покупкой билета вы делали проверку на ограничение на выезд?
как вы проверяли? Приставы конечно не заполяют госуслуги, всё это по-другому работает, без прямого участия.я все время проверяла на госуслугах-там ничего не было, пристав на суде сказал что они не заполняют гоуслуги
проверяла как и все из банка данных ИП, почти каждый денькак вы проверяли? Приставы конечно не заполяют госуслуги, всё это по-другому работает, без прямого участия.
а после того, как не выпустили, проверяли информацию из банка данных?проверяла как и все из банка данных ИП, почти каждый день
я же писала выше что постановление мне показали только на суде, по почте не высылали, на госуслугах не показали ну а потом мне стало неинтересно, теперь у меня 2 паспорта на 5 и 10 лет, а выезд закрыт из-за ковида после того, как не выпустили, проверяли информацию из банка данных?
как раз очень интересно, появилось ли ограничение на выезд в банке данных после того, как вас не выпустили. Жаль что не проверили.я же писала выше что постановление мне показали только на суде, по почте не высылали, на госуслугах не показали ну а потом мне стало неинтересно, теперь у меня 2 паспорта на 5 и 10 лет, а выезд закрыт из-за ковид
вы как читаете говорю вам что тур брали за неделю до вылета, ничего не стояло и потом не было и сейчас нет, приставы не утруждают себя этим, ждут нас у себякак раз очень интересно, появилось ли ограничение на выезд в банке данных после того, как вас не выпустили. Жаль что не проверили.
За сколько времени до попытки вылететь вы бронировали билет?
как вы написали, так и читаю.вы как читаете говорю вам что тур брали за неделю до вылета, ничего не стояло и потом не было и сейчас нет, приставы не утруждают себя этим, ждут нас у себя
где здесь написано, что тур брали за неделю до вылета, что после остановки в аэропорту вы проверили ограничение на выезд?ну не знаю, мне в прошлом году с запретом сделали два паспорта, один в июне , а второй в октябре , причем меня не выпустили в Домодедово 26 октября, а потом я судилась с приставами, ну может вам повезет, запрет поставили в августе, это я узнала уже на суде , когда пристав принес постановление
ну наверное проверяли всеми способами и так понятно, потому-что судилась с приставамикак вы написали, так и читаю.
где здесь написано, что тур брали за неделю до вылета, что после остановки в аэропорту вы проверили ограничение на выезд?
В целом понятно, что ориентироваться на банк данных не стоит.