Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Здравствуйте!Здравствуйте! У модераторов сразу прошу прощения, но найти тему не получается. Месяцев 5 назад я здесь читала информацию , как можно оформить загранпаспорт при долгах. Где то видела шпаргалку, а теперь найти не могу. 13.06.22, заканчивается ограничения. Пожалуйста помогите с объяснением, либо дайте ссылку на эту шпаргалку. Заранее спасибо.
Спасибо огромное за ответ. Немного не понимаю, в моем случае ограничения заканчиваются 13.06, это понедельник, Вы советуете подать всетаки в пятницу? 10.06? Или пойти 13.06 в понедельник но после 18.30 по времени?Здравствуйте!
Если у Вас есть действующее ограничение на выезд, то заграничный паспорт Вам могут и не выдать. Откажут и отправят Вас в фссп к Вашему приставу. Федеральный Закон #114 ( статьи номер 10 и 15 )Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Есть такие случаи, что ФССП не успевают ответить на запрос уфмс в течении 3-х дней и тогда с действующим ограничением сотрудники уфмс могут выдать Вам новый загранник. Если Вам всё-таки отказали выдать загранник из-за "ограничения", тогда ждите окончания Вашего ограничения и подавайте заявление заново. Если у Вас "ограничение выезда" заканчивается например 17 числа, то подавайте заранее заявление, в нашем варианте числа 16 ( идеально подать заявление в пятницу после 18:00 вечера, так как фссп не работает и впереди выходные дни).
Здравствуйте, это текст шпаргалки которую вы искали, а как поступать к сожалению не знаю, всего доброго.Спасибо огромное за ответ. Немного не понимаю, в моем случае ограничения заканчиваются 13.06, это понедельник, Вы советуете подать всетаки в пятницу? 10.06? Или пойти 13.06 в понедельник но после 18.30 по времени?
Спасибо за ответ. Форумчане может кто из вас подскажет? В понедельник (13 июня) заканчивается ограничение на выезд, судя по шпаргалке советуете в пятницу подать? 10 июня? Или я не правильно поняла шпаргалку? Помогите пожалуйстаЗдравствуйте, это текст шпаргалки которую вы искали, а как поступать к сожалению не знаю, всего доброго.
да правильноСпасибо за ответ. Форумчане может кто из вас подскажет? В понедельник (13 июня) заканчивается ограничение на выезд, судя по шпаргалке советуете в пятницу подать? 10 июня? Или я не правильно поняла шпаргалку? Помогите пожалуйста
Подавайте в дополнение к первому. Зачем огород городить.Насколько я знаю, заявление в МВД подается в случае хищения паспорта, но не по потере! Помогите советом. Осталась неделя до моего окна, когда закончиться ограничение, вообще надо торопиться, авось повезёт.
А ! Тоесть его не нужно отдавать им? Я то думала заберут его!Подавайте в дополнение к первому. Зачем огород городить.
И старый отдавать не придётся.
Спасибо. Теперь разобралась. Отпишусь как все пройдет))Всё верно, указывайте в анкете действующий ЗП и подавайте второй, удачи.