Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не забудьте подтвердить свою регистрацию, без подтверждения ( с паспортом) у Вас полного доступа к своему ИП не будет.Jul-julia
ок, спасибо!
Я не зарегистрирован на госусулугах, так как когда уезжал из РФ их еще не существовало. Но теперь как буду в РФ обязательно зарегистрируюсь.
Я не собирался оставаться,о болезни узнал здесь.Три раза лежал экстренно.Ехать в Россию не рекомендуют врачи, может открыться кровотечение.Все так быстро произошло.Но мне знакомые здесь сказали,что главное чтобы листок убытия был.Напишите ДЧ №2. Ограничение выносится максимум на 6 месяцев. Если в октябре 2018 оно у Вас было, то скорее всего в январе-феврале исчезло, но это все гадание на кофейной гуще. А вот вынесли ли Вам сейчас новое ограничение на 6 месяцев - это покажут гос.услуги и ДЧ, ну и возвратный билет в помощь.
Почему Вы не позаботились о своих долгах до отъезда в Казахстан? Хотя бы гос.услуги себе подтвердили и сидели бы сейчас спокойно следили за своим ИП. Всё себе по максимуму усложнили....
Jul-julia
ок, спасибо!
Я не зарегистрирован на госусулугах, так как когда уезжал из РФ их еще не существовало. Но теперь как буду в РФ обязательно зарегистрируюсь.
так вы подайте в фмс или на госуслугах заявление , если есть запрет на выезд вам его не выдадут , узнайте докакого числа запрет и подавайте через полгодаЗдравствуйте. Имею задолженность по двум ИП. Хочу получить загранпаспорт. Есть ли на сегодняшний день возможность гарантированно получить загранник, не беспокоя лишний раз приставов? На почту в первом сообщении писал, ответа не было.
Задолженность ещё не говорит о том что есть запрет на выезд, только с ним откажут или сделают и отдадут паспорт только после истечении срока запрета, узнавайте про запрет. Но и даже если нет запрета ничего не мешает приставу при получении Управлением ФССП региона запроса из МВД наложить этот запрет (это если пристав совсем не загружен парой тысячей дел).Здравствуйте. Имею задолженность по двум ИП. Хочу получить загранпаспорт. Есть ли на сегодняшний день возможность гарантированно получить загранник, не беспокоя лишний раз приставов? На почту в первом сообщении писал, ответа не было.
В данный момент времени запрета на выезд у меня нет. Как я понимаю, при подаче заявления на получение загранпаспорта, автоматом идёт запрос в ФССП. Вот на этом этапе может появиться запрет на выдачу загранника. Хотелось бы понять, имеется ли возможность избежать эту неприятность?так вы подайте в фмс или на госуслугах заявление , если есть запрет на выезд вам его не выдадут , узнайте докакого числа запрет и подавайте через полгода
Я вам ответил выше запрос делается в управление не вашему приставу.В данный момент времени запрета на выезд у меня нет. Как я понимаю, при подаче заявления на получение загранпаспорта, автоматом идёт запрос в ФССП. Вот на этом этапе может появиться запрет на выдачу загранника. Хотелось бы понять, имеется ли возможность избежать эту неприятность?
Так подавайте на паспорт. Наличие ИП не влияет на выдачу паспорта.В данный момент времени запрета на выезд у меня нет.
в первом сообщении был указан адрес ДЧ, который может помочь. Но адрес не отвечает. Поэтому я и начал писать в теме, чтобы найти такого человека.Задолженность ещё не говорит о том что есть запрет на выезд, только с ним откажут или сделают и отдадут паспорт только после истечении срока запрета, узнавайте про запрет. Но и даже если нет запрета ничего не мешает приставу при получении Управлением ФССП региона запроса из МВД наложить этот запрет (это если пристав совсем не загружен парой тысячей дел).
Вариант есть всегда найти знакомого сотрудника кто сделает запросы так что ответ придет позже срока либо потеряется, но это не массово и только по хорошей дружбе и за $$$.
В интернете вы такого не найдете никто не будет подставляться с оформлением паспорта за 5-15 тыс рублей невыездному ценник должен быть раз так в 20 выше и то не факт что сделают.
В данный момент времени запрета на выезд у меня нет.
спасибо, буду пробоватьЯ вам ответил выше запрос делается в управление не вашему приставу.
Тут как повезет но были случаи когда запрет появлялся датой запроса МВД.
Попробовать стоит пока нет запрета получите паспорт, а дальше уже решите куда и как выбираться.
спасибо, но если запрет появится сразу, он будет на вашей совестиЗначит, подавайте и не морочьте себе голову.
Запрет будет на совести приставаспасибо, но если запрет появится сразу, он будет на вашей совести
совесть и пристав - понятия не совместимыЗапрет будет на совести пристава
Ну не сказал бы бывают там и нормальные люди но редко даже очень редко.совесть и пристав - понятия не совместимы
Вы реально думаете, что пристав сидит и ждёт Вас? Не смешите. Делайте спокойно загранник сразу на 10 лет, чтобы не волноваться потом.спасибо, но если запрет появится сразу, он будет на вашей совести
совесть и пристав - понятия не совместимы