Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да у нас по 200 человек в квартире регистрируют. Умельцы.Возможно, кто-то сможет подсказать: гражданин РФ, нахожусь заграницей, хочу зарегистрироваться (прописаться) в России. Жильё в России не моё, если оформлю на собственника доверенность через консульство, то сможет ли он прописать меня в своём жилье? Спасибо.
Да у нас по 200 человек в квартире регистрируют. Умельцы.
Утверждают, что законными. Пока не проверят.Умельцы это могут какими-то хитрыми способами делать, а мне бы без чёрной магии
Если вы должник, то наличие у вас так называемой "прописки" создаст проблемы и вам и собственнику жилья. Приставы могут ныть под дверью.Возможно, кто-то сможет подсказать: гражданин РФ, нахожусь заграницей, хочу зарегистрироваться (прописаться) в России. Жильё в России не моё, если оформлю на собственника доверенность через консульство, то сможет ли он прописать меня в своём жилье? Спасибо.
С этим ноль проблем. Мне нужно банкротиться в России, находясь заграницей. В юр. агентстве сказали, что могут заняться, но только если у меня будет прописка на территории РФ.Если вы должник, то наличие у вас так называемой "прописки" создаст проблемы и вам и собственнику жилья. Приставы могут ныть под дверью.
вот именно..пока не трогают - всё можно и всё легально. но лучше не рисковать, уж если вскроется так вскроется..Утверждают, что законными. Пока не проверят.