Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Ограничение на выезд на старую фамилию

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,144
1
1,558
Вот и я тоже думаю, как так неделю назад появилось на старой фамилии, хотя я ее поменяла давно.. и вчера на госсуслугах на новой вылезла судебная задолженность, но на сайте ФССП на новой ничего нет

Значит попугивают. Госуслуги-то в тестовом режиме.
А раз на сайте УФССП нет- то и реально нет.
Надо по сайту УФССП пробить по обеим ФИО и номеру.

Tanusha

Новичок
19 Авг 2019
8
1
47
Пробивала, по старой есть, по новой нет, как тогда она могла появиться на госсуслугах, задавала вопрос в тех.поддержку госсуслуг-ответ-обращайтесь к приставам.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Tanusha, Откройте в этой теме 27 страницу и прочитайте её от и до.

Tanusha

Новичок
19 Авг 2019
8
1
47
@Tanusha, Откройте в этой теме 27 страницу и прочитайте её от и до.
Еще раз спасибо большое Вам за помощь, нашла, прочитала, все понятно стало.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

lavis

Новичок
20 Авг 2019
3
0
38
Здравствуйте. В 2010 году сначала поменяла фамилию, потом продала квартиру. В 2015 есть ИП по взысканию долгов жкх за ту квартиру, которую я продала. ИП есть на старую фамилию на сайте Фссп,на новую нет. Госуслуги на новую фамилию, сегодня пришло сообщение о привязке ИП к снилсу. По запросам на госуслугах по советам в шпаргалка получаю ответ что получен отказ, т к данные заявителя и пристава не совпадают. Мне лететь в Турцию через 2 недели. Связываться ли с приставок, потому как это явная ошибка, т к квартира мной продана. И вишу ли я в базе на невыезд? Заранее спасибо за ответы и советы

lavis

Новичок
20 Авг 2019
3
0
38
Здравствуйте. В 2010 году сначала поменяла фамилию, потом продала квартиру. В 2015 есть ИП по взысканию долгов жкх за ту квартиру, которую я продала. ИП есть на старую фамилию на сайте Фссп,на новую нет. Госуслуги на новую фамилию, сегодня пришло сообщение о привязке ИП к снилсу. По запросам на госуслугах по советам в шпаргалка получаю ответ что получен отказ, т к данные заявителя и пристава не совпадают. Мне лететь в Турцию через 2 недели. Связываться ли с приставок, потому как это явная ошибка, т к квартира мной продана. И вишу ли я в базе на невыезд? Заранее спасибо за ответы и советы

Вложения

• Screenshot_20190820_224716.jpg
    Screenshot_20190820_224716.jpg
    228 KB · Просмотры: 15

gilvanov

Новичок
21 Авг 2019
2
0
33
Доброй ночи, а где в госуслугах ограничение на выезд смотреть?)извините за глупый вопрос
Распишу свою ситуевину- старое ип висит с 06.2017 (на старую фамилию) , менял фамилию и получал паспорт 10,2017, загранник получал 07.2018 (без проблем). Сейчас лечу в ЕС , и что то подумал про долг этот, потому что в госуслугах (на новую фамилию) мне показывает и налоговую задолженность и судебную. На сайте приставов пишу старые данные - ИП висит, на новые - чисто
Так что делать , как быть ? помогите пожалуйста (судебный долг 17тыс)

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@lavis, Доброе утро! Открывайте в этой теме 27,28 страницы и прочитайте их от и до.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Доброй ночи, а где в госуслугах ограничение на выезд смотреть?)извините за глупый вопрос
Распишу свою ситуевину- старое ип висит с 06.2017 (на старую фамилию) , менял фамилию и получал паспорт 10,2017, загранник получал 07.2018 (без проблем). Сейчас лечу в ЕС , и что то подумал про долг этот, потому что в госуслугах (на новую фамилию) мне показывает и налоговую задолженность и судебную. На сайте приставов пишу старые данные - ИП висит, на новые - чисто
Так что делать , как быть ? помогите пожалуйста (судебный долг 17тыс)
Доброе утро! Ваши проблемы от того, что Вы не в ту тему написали. Сидите и читайте с 27 страницы эту, не лень перечитайте ее всю. Так как у Вас новая фамилия на гос.услугах Вы ничего просмотреть не сможете. Сумма долга у Вас смешная+ нет ИП на новой фамилии. Летите куда хотите.

• Нравится
Реакции: lavis

gilvanov

Новичок
21 Авг 2019
2
0
33
Доброе утро! Ваши проблемы от того, что Вы не в ту тему написали. Сидите и читайте с 27 страницы эту, не лень перечитайте ее всю. Так как у Вас новая фамилия на гос.услугах Вы ничего просмотреть не сможете. Сумма долга у Вас смешная+ нет ИП на новой фамилии. Летите куда хотите.
все прочитал, спасибо. А сейчас на госуслугах вообще вылезла налоговая задолженность в 3-ом размере , это что за баги такие)Это только судебная задолж 17, всего 27 (налоговая и пени)

lavis

Новичок
20 Авг 2019
3
0
38
Спасибо, я в принципе думаю что все будет ок. Подскажите почему я не вижу инфо в госуслугах? Почему разные данные?

Мадлен

Новичок
23 Авг 2019
1
0
48
Добрый день! есть запрет на выезд, поменяла фамилию, вынуждена поменять загранпаспорт, подала документы через "добрых людей", на сайте информация, что паспорт напечатан. Означает ли это, что я его получу в ближайшее время? или по окончании запрета?

Орио

Новичок
30 Мар 2019
8
0
44
Всем добрый день. Это 100% инфа, что ты не засветишься, когда будешь на гос услугах проверять ИП? У меня есть испол на старую фамилию, гос Услуги сейчас на новую фамилию. Боюсь проверять ‍♀️

Kiraki

Новичок
23 Авг 2019
8
0
35
Вот читаю и не всё понятно. Разъясните ! У меня ИП на старую фамилию завели ещё года 2 назад если не больше . В этом месяце я поменяла фамилию и отчество . Зарегилась в гс там нужно ввести номер снилса ,который не меняется (меняется только ФИО а не номер ) так вот , при вводе снилса на ГС отобразился долг который висел на старой фамилии, а ФССП на новую ничего нет .

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вот читаю и не всё понятно. Разъясните ! У меня ИП на старую фамилию завели ещё года 2 назад если не больше . В этом месяце я поменяла фамилию и отчество . Зарегилась в гс там нужно ввести номер снилса ,который не меняется (меняется только ФИО а не номер ) так вот , при вводе снилса на ГС отобразился долг который висел на старой фамилии, а ФССП на новую ничего нет .
Что же Вам непонятно, если Вы читали последние 10 страниц этой темы? В чем Ваш вопрос?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Всем добрый день. Это 100% инфа, что ты не засветишься, когда будешь на гос услугах проверять ИП? У меня есть испол на старую фамилию, гос Услуги сейчас на новую фамилию. Боюсь проверять ‍♀️
Добрый вечер! Не ленитесь и прочитайте последние страниц 5 этой темы. Раз у Вас новая фамилия, то на гос.услугах Вы свое ИП на старой фамилии просмотреть не сможете, до тех пор пока на новой ФИО не появится старое ИП на сайте ФССП.

• Нравится
Реакции: Орио

Дарья;))

Новичок
20 Июл 2019
14
3
35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ип по старой фамилии, захожу на фссп на новой нет ничего , захожу на гос услуги на новой фамилии появилась судебная задолженность и написано задолженность назначена по данным документа снилс.Это не значит что пристав меня нашел ??? Она автоматом что ли появляется на гос.услугах? Не понимаю.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ип по старой фамилии, захожу на фссп на новой нет ничего , захожу на гос услуги на новой фамилии появилась судебная задолженность и написано задолженность назначена по данным документа снилс.Это не значит что пристав меня нашел ??? Она автоматом что ли появляется на гос.услугах? Не понимаю.
Добрый вечер! Разве Вам я не отвечала ? У Вас 5 сообщений и все в этой теме... Сидите и читайте эту тему, чтобы всё стало Вам понятнее. Как иначе Вам обьяснять, я уж и не знаю....

Kiraki

Новичок
23 Авг 2019
8
0
35
Кто менял зг после смены фамилии при наличии ИП? Вы писали о смене фамилии? Просто я так понимаю они запрос на старую ФИО делают . Не понимаю как с долгом можно зг поменять ! А менять нужно ,хотим в отпуск ,но страшновато идти на подачу документов

Напишите свой ответ...

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
354
Пользователи
15,667
Новый пользователь
Lavillnuast