Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Если через Минск вылетали то штамп Минска должен стоять

Из Минска да, ставили белорусы.
А наши не видели, как я границу РФ пересёк.
Потому и вопросы были у наших погранцов.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Повторяю , не ставят штамп пограничники на посадочный , с февраля этого года вступил в силу закон об электроном посадочном . Не пишите чего не знаете !!
Я в мае в Турцию летала и на моем посадочном штамп стоял.

@Евгений00, Я с Вами спорить не собираюсь. Но и форумчан сбивать с пути не дам.
Уголовную ответственность никто не отменял.
Купите себе два билета и попробуйте этот по Вашему легкий и удобный путь пройти самостоятельно. А нам потом расскажите как у Вас это прошло...Если готовы, то с Вас фото посадочных на разные рейсы и штампы;)....
Не готовы? Тогда и обсуждать нечего.

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
Я в мае в Турцию летала и на моем посадочном штамп стоял.

@Евгений00, Я с Вами спорить не собираюсь. Но и форумчан сбивать с пути не дам.
Уголовную ответственность никто не отменял.
Купите себе два билета и попробуйте этот по Вашему легкий и удобный путь пройти самостоятельно. А нам потом расскажите как у Вас это прошло...Если готовы, то с Вас фото посадочных на разные рейсы и штампы;)....
Не готовы? Тогда и обсуждать нечего.
Простите , уголовную ответственность за что ?)
По поводу посадочного талона , предъявление его пограничнику , не обязательная процедура !
По поводу регистрации на разные рейсы в один день , не нарушает никакого закона , это мои деньги и мое право хоть десять билетов купить . Пограничники пропускают вас не в конкретную страну , а в транзитную зону , откуда вылетать вы можете согласно купленным билетам , можете набрать в тот же аэрофлот и вам все про это расскажут . Не хочу вас обидеть , но с пути сбиваете вы , вводя людей в заблуждения , тем что вы пишите то , чего просто не знаете , а предполагаете )

• Нравится
Реакции: guest

guest

Новичок
29 Авг 2019
6
17
50
А почему нельзя зарегистрироваться сразу на два рейса ( если разные авиакомпании ) запрета на такие действия вроде бы нет ?
Чистоты эксперимента для :)))

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
И по поводу того что ставят штамп и пограничники и таможенники не спорю , я говорю что имеет место быть электронный посадочный

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
46
Может быть возможна ответственность за нелегальное пересечение границы, т.к. в паспорте не будет не российского ни белорусского штампа о выезде за границу, и если пробовать так вылетать, то в этом случае лучше возвращаться через Белоруссию, возможно белорусские пограничники не будут смотреть на штампы вылета

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Простите , уголовную ответственность за что ?)
За то что знаете, что пограничников на рейс за границу Вы не проходили. Вы же знаете, что процедура досмотра в Белоруссию отличается от всех остальных направлений? Знаете, но посадочный то у Вас не за границу, а в Минск. Как Вы это объяснять собираетесь?

По поводу посадочного талона , предъявление его пограничнику , не обязательная процедура !
Вы пограничник?
По поводу регистрации на разные рейсы в один день , не нарушает никакого закона , это мои деньги и мое право хоть десять билетов купить . Пограничники пропускают вас не в конкретную страну , а в транзитную зону , откуда вылетать вы можете согласно купленным билетам , можете набрать в тот же аэрофлот и вам все про это расскажут .
Вы сейчас серьезно про аэрофлот? Вам что 15 лет? Не хотите приставам набрать и они Вам что-нибудь да расскажут?
Вы действительно считаете, что количество пассажиров не считают проходящих на определенный рейс? И вдруг тут нарисовался Евгений, который пограничников то не проходил?
Еще раз, идите и проверьте. Чего воду лить? Вы уверены, что у Вас получится, а я Вам говорю, что Вас на борт не пустят. Что Вам за это будет узнаете в аэропорту.
P.S. Не забудьте от Вас фото посадочных и штампы от пограничников. Не готовы? Тогда обсуждать нечего...Увы..

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
За то что знаете, что пограничников на рейс за границу Вы не проходили. Вы же знаете, что процедура досмотра в Белоруссию отличается от всех остальных направлений? Знаете, но посадочный то у Вас не за границу, а в Минск. Как Вы это объяснять собираетесь?

Вы пограничник?

Вы сейчас серьезно про аэрофлот? Вам что 15 лет? Не хотите приставам набрать и они Вам что-нибудь да расскажут?
Вы действительно считаете, что количество пассажиров не считают проходящих на определенный рейс? И вдруг тут нарисовался Евгений, который пограничников то не проходил?
Еще раз, идите и проверьте. Чего воду лить? Вы уверены, что у Вас получится, а я Вам говорю, что Вас на борт не пустят. Что Вам за это будет узнаете в аэропорту.
P.S. Не забудьте от Вас фото посадочных и штампы от пограничников. Не готовы? Тогда обсуждать нечего...Увы..
Приставы не имеют никакого отношения к аэропортам и все что с ним связанно ! Если бы вы часто летали , то знали бы все нюансы, купить сразу билеты у разных авиакомпаний никто не запрещает ( в одной нельзя , так как система не пропустит вас зарегистрироваться в одной компании сразу на два рейса в один день . У разных это возможно .) так вот , покупая билет у Белавия ( в Минск ) и допустим у аэрофлота ( в Анталью) пограничник в зону международных рейсов сидит один и тот же что и в Минск , что и в Турцию , просто в Минск он вас не проверяет на запрет . Регистрируетесь на оба рейса онлайн , система формирует вам посадочный талон и вы их распечатываете , пограничнику предъявляете который в Минск , далее проходите и отменяете рейс в Минск ( пограничники этого никак не увидят в своей системе ) далее идёте на рейс в Турцию , в системе у авиакомпании в Турцию вы числитесь , загнан паспорт у вас есть и их мало интересует есть ли у вас штамп досмотра и спокойно летите . По поводу штампа , много было случаев именно на моей работе , когда бухгалтерия не хотела принимать и оплачивать перелёт т.к. не было штампа о досмотре .

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
Просто это упущение пограничников в том что на рейсы в Минск , человек попадает в зону международных рейсов ! Просто вы хотите сказать , что вот например : человек по работе летит в Берлин , а оттуда стыковочным рейсом допустим в Болгарию , проходит контроль , ждёт рейс и тут ему приходит смс что его стыковочный рейс перенесли и он на него не успевает , он отменяет этот на Берлин и тупо покупает там прямо в зоне прямой рейс в Болгарию . Так вот по вашему , ему нужно будет выйти назад в город и заново все пройти , так это чушь просто , этого не зачем делать он уже в зоне вылета . Хочу вам напомнить про чувака из америки , забыл его фамилие , который сидел как раз в этой зоне и мог полететь оттуда куда бы захотел , ничего не проходя , потому что он уже в зоне вылета !

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Евгений00, Вы даже не понимаете к чему я Вам про приставов:). Вы всем верите кому звоните?
Летаю достаточно и задержанных в аэропортах видела;)...

Вы готовы на себе поставить эксперимент и доказать, что Вы улетите куда угодно по двум посадочным из России?
P.S. А про того дяденьку чего вспомнили-то? Он из России в Минск хотел улететь, но решил по другому посадочному еще куда-то улететь?

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
@Евгений00, Вы даже не понимаете к чему я Вам про приставов:). Вы всем верите кому звоните?
Летаю достаточно и задержанных в аэропортах видела;)...

Вы готовы на себе поставить эксперимент и доказать, что Вы улетите куда угодно по двум посадочным из России?
P.S. А про того дяденьку чего вспомнили-то? Он из России в Минск хотел улететь, но решил по другому посадочному еще куда-то улететь?
Нет не верю ) но половодью зарегистрироваться сразу на два рейса , говорю со 100% уверенностью , проверено ;)

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
Случай такой , ехал из нижнего в Москву , было куплено два билета , повторюсь , у разных авиакомпаний , покупалось так , потому-то боялся не успею на первый , который был пораньше , регистрировался онлайн , вот и весь сказ

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
А по поводу двух посадочных , их не будет у вас два , один ( Минск ) для прохода , после прохода спустя 10 мин как вы пишите для проверки выездной вы или нет , отказываетесь , это делается онлайн или по телефону ( если билет не в кассе покупали ) и регистрируетесь онлайн на новый рейс , пограничники осуществляют контроль пересечения границы , а нет считают кто и на кой рейс сел ( после прохождения )

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
И про дядечку , вы так и не ответили , кто и по какой причине его не пустил на борт ( при наличие : регистрации , посадочного и паспорта и все это на его имя ) ??

Евгений00

Новичок
30 Авг 2019
36
6
42
Поймите на поезд же вас сажают без всякого осмотра и штампа на билете ( посадочном ) проверка билета и паспорта производится именно на границе двух государств , на самолете это просто физически не возможно ))) так что повторюсь : дело пограничников , проверить вас на подлинность документов , билета , визы и запрета и все ;)

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Товарищи невыездные, ставящие опыты. Мало того, что вы даете небезопасные советы, обьясните пожалуйста, откуда у вас такое желание нае*** систему больше, чем то требуется? Вам дана возможность законно вылететь за границу при наличии ограничения, пусть не совсем прямо, но такая возможность у вас существует, и никаких нарушений с вашей стороны при этом нет. Так какого ж хрена вы прете с ломом? У вас много лишних денег на опыты? гасите тогда свои долги, если денег много. А если не много, так летайте как положено, без всяких этих "прошел по одному полетел по другому". Из Минска есть рейсы в Европу и Азию, куда угодно. Вы бы просто подумали что будет, если вас СБ аэропорта вместе с границей за жопу возьмут. У вас и так довольно интересное положение. Еще усугубить хотите?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
И про дядечку , вы так и не ответили , кто и по какой причине его не пустил на борт ( при наличие : регистрации , посадочного и паспорта и все это на его имя ) ??

Я вам отвечу, как имеющий некоторое отношение к авиаперевозкам. Пассажиры на рейс пробиваются по системе регистрации дважды - сначала граница дает данные на гейт и в АК, а потом АК дает данные в порт прибытия, если речь о визовой стране, особенно если прибытие в США, Англию, Австралию. Вас с этим самым электронным посадочным на рейс не пустят, так как он не будет зарегистрирован в системе порта как прошедший проверки. То, что вы не видите - это не значит, что его нет.

Зажигалка

Новичок
27 Мар 2019
46
8
62
Добрый вечер. Не знаю сюда надо задавать этот вопрос или нет. С пенсии СП по ИП удерживает половину-её сразу перечисляет ПФР на счет ФССП по моему долгу. Остальную половину я получаю в Банке с карты. Сегодня было начисление пенсии и та половина,которую я снимала с карты почему то тоже арестована. Так мне объяснили в Банке,что карта арестована. Я не работающий пенсионер. Других источников дохода нет. Почему арестована карта с остатком пенсии.? Может кто подскажет.Что делать?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав