Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А кто сказал, что по кредитам лишают?По кредитам прав не лишают. Алименты и вред здоровью по ним спец условия, в том числе и лишение
Я вижу, вам по делу написать нечего. Вы чисто так, поцепляться...Вместо того, чтобы спросить на форуме, вы мне предлагаете покупать билеты и все это проходить? Редкостный бред. Вы это в адекватном состоянии пишите?! Форумы нам для чего? Здесь люди опытом делятся. Я же написал, что этот вопрос адресован тем, кто имеет практический опыт. Либо модераторы расскажут об опыте форумчан. Я у вас лично советов не спрашивал, ваши теоритические взгляды мне тоже не интересны, мнением вашим-где мне что купить и что сделать- не интересовался. Сделайте милость, сударь, избавьте меня от вас.Смысл в том, что ни все живут рядом с аэропортами, ни каждый имеет время и лишние деньги. Вместо чем спрашивать взяли бы и все на своём примере показали. Купили билет, прошли, вернулись, сдали. Или вам что-то мешает?
То, как вам все равно, я уже заметил. Даже не пойму, в чем быть умнее. В том, что лучше задать вопрос на форуме, чем бегать по аэропортам и покупать билеты? Хорошо, что вы поняли наконец, что это форум. Я так понимаю, что успокоитесь вы еще не скоро, видимо весеннее обострение наступило пораньше. Думайте головой лучше, перед тем как советы раздавать или "поправлять". Особенно, если вас не просят и вы не теме.Да мне абсолютно все равно на вас. Спасибо что потрудились все описать. Не злитесь. Будьте умнее. Это форум, а не ваша кухня...
Юля, помню этот разговор. Сейчас речь о другом ИП, но присиавы те же (идиоты, прости, господи). Тут есть небольшая загвоздка, должник сам обратился к приставам (через 2 недели помле того, как было открыто ИП), что бы получить постановоение об открытии ИП, что бы просить рассрочку исполнения и неназначение исполнительского, т.к. исполняет решение суда, но в рассрочку. Т.е. постановление лежит в суде (заседания еще не было), и сослаться на то, что он не был уведомлен, крайне затруднительно. Естественно, когда ему выдали постановление, никаких отметок о выдаче не поставили. Вот этот момент меня тоже смущает. Но приставы офигели в доску, ну уже, реально, слов нет.@Iehtw, Уже совсем не смешно ...Как будто издеваются над Вами.