Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Иванчик

Новичок
10 Ноя 2019
2
10
51
Здравствуйте! Хочу поблагодарить форум и в отдельности ЮЛИЮ, за сайт,за помощь людям и за контакты ДЧ2! Вылетаю с его помощью уже второй раз, долги не маленькие и ИП не одно и разные приставы ( каждый может в любой момент напакастить), госуслуги один раз подвели к сожалению.Летать через Минск дорого и далеко!! Поэтому для меня очень ценная находка почты ДЧ2,спасибо огромное!! Низкий поклон Юля Вам!!! Удачи всем!

Olegoleg

Новичок
5 Окт 2019
1
11
54
10 ноября 2019 г. Сочи-Минск по российскому паспорту.. Ни одного вопроса от погранцов. Далее Минск - Дубай. С улыбкой пожелали счастливого полёта... 100 % не выездной. Послушав одного из форумчан, зашёл в ресторан Лайнер в аэропорту Минска и заказал две порции драников со сметаной.. Это действительно вкусно... Храните Небеса Белоруссию и Батьку Лукашенко. Всем удачи... Screenshot_20191110_143327_com.huawei.himovie.overseas.jpg

Марина_777

Новичок
30 Сен 2019
11
10
42
Здравствуйте, прям напрашивается, семья!!!! 10.11.19 13.30 проехали на машине границу Россия-Беларусь. Не то чтобы проехали, никто не остановил, паспортов не смотрел, просто проехали!)))
16.20 Минск - Шарм эль шейх, без проблем!!! Сидим, ждём вылет!
Всем Администраторам СПАСИБО ЗА ФОРУМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!

Kosmos

Новичок
14 Авг 2019
11
17
47
Здравствуйте.
Вот так накладка вышла сегодня, проверил через гос услуги все ИП свои и погашенные и нет, ни в одном не было ограничения, полетел с Ростова через Минводы в баку, не пропустили, сказали есть ограничение на выезд. Сняли с рейса. Теперь лечу через Москву в Минск оттуда в баку, билет буду покупать на месте уже. Чёт гос. услуги в этот раз подвели, до этого раза ограничение показывали. Аккуратней ребята.

Ол. Вл.

Новичок
7 Ноя 2019
1
1
Написано же выше для всех новичков обязательно к прочтению в теме Шпаргалка ( первые 3 сообщения). Будете флудить вынесу предупреждение. Читайте !!! Отредактировано Jul-julia.

• Нравится
Реакции: Ромео

Aldo

Новичок
11 Ноя 2019
1
0
42
Прочитайте последние 5 страниц в этой теме и у Вас не будет вопросов. Будете флудить в этой теме вынесу предупреждение. Отредактировано Jul-julia.

Flakt8

Новичок
5 Май 2019
16
14
Здравствуйте! Всем спасибо ,кто работает над этим форумом и ДЧ.Чётко и убедительно как действовать. Спасибо РБеларусь и Лукашенко.Благодаря форуму получил много информации,был не выездной,приставов не беспокоил,смотрел через госуслуги ,долги висели ,но запрета не было,обращался к ДЧ, ссылка рабочая,но я не пользовался,решил, что здесь и так всё понятно, народ едет через Минск, вылетал через 02.09 Минск-Шарм-Минск 14.10,до Минска на автобусе с Питера (муторно 12 ч.),пограничники не задавали ни каких вопросов и я спокойно пересёк все границы. Ещё раз всем спасибо, может быть я бы и вообще не полетел или выбрал не правильное решение.

11 Окт 2019
2
13
46
Поправьте меня, пж, если я неверно понял:
Вы из Москвы напрямую купили билет в Берлин? И все ок?
Я тогда теряюсь и не понимаю, к чему манипуляции с поездом Москва-Калининград? Зачем "втихую" выходить в Вильнюсе, когда можно сказать погранцам белорусским, что конечная Вильнюс, а не Калининград?
Добрый день. Да, купил билет Москва-Берлин, билет покупался онлайн, по заграннику. По поводу калининградского ничего сказать не могу, так как таким маршрутом ни разу не ездил.

• Нравится
Реакции: Чешир

Дэн

Новичок
16 Авг 2019
5
8
Тему Шпаргалка открываете и читаете в ней первые 3 сообщения. Для кого сообщение выше написано???? Будете флудить, вынесу предупреждение. Отредактировано Jul-julia.

Lisa_Alisa

Новичок
1 Окт 2019
8
10
49
02.11.19 вылет из Санкт-Петербурга в Минск по российскому паспорту, при прохождении контроля на меня даже не взглянули
03.11.19 вылет из Минска в Хельсинки с пересадкой в Борисполе прошел без сучка и задоринки, никто никаких вопросов не задавал и ничем не интересовался
10.11.19 при прохождении финско-российской границы пограничница открыла загранпаспорт, поставила штамп, закрыла загранпаспорт, велкам ту Раша
Огромное спасибо создателям форума и особенно Jul-julia за помощь Give_Rose389

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
вылет из Минска в Хельсинки с пересадкой в Борисполе

Ой как однако! Я вас понимаю, на первый взгляд не самый простой маршрут. Но есть вариант попроще - Air Baltic Минск-Рига-Хельсинки. Общее время в пути с учетом транзита в Риге 4ч 30м. Штамп о въезде в ЕС получите в Хельсинки

• Нравится
Реакции: Катрин и Vaggs

Inns

Новичок
28 Июл 2018
16
8
37
Ой как однако! Я вас понимаю, на первый взгляд не самый простой маршрут. Но есть вариант попроще - Air Baltic Минск-Рига-Хельсинки. Общее время в пути с учетом транзита в Риге 4ч 30м. Штамп о въезде в ЕС получите в Хельсинки

Почему в Хельсинки? Латвия с 2008 года в Шенгенской зоне и проходить границу Шенгена пассажир будет в Риге, а Рига-Хельсинки уже внутренний перелёт по ЕС.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
53
Почему в Хельсинки? Латвия с 2008 года в Шенгенской зоне и проходить границу Шенгена пассажир будет в Риге, а Рига-Хельсинки уже внутренний перелёт по ЕС.

А пардон, вы правы. Я исходил из стоимости билетов - прямые из Минска в Хельсинки есть, но ценник некрасивый

Dmitryi

Новичок
15 Ноя 2019
13
39
63
Всем чудессстного пятничного заграничного вечера! Полторы недели назад не пропустили на границе с Финляндией в Брусничном. Ехал на машине. Перед этим совсем недавно вернулся с Родоса, и не знал, что одно судебное дело 3х летней давности опять обновили приставы 15ым октября.
Прочитал кучу разноречивой информации в интернете про обход приставов через Беларусию. Раньше пользовался этой хитрой схемой, но уже много воды с тех пор утекло...
Короче.
Прочитав здесь свежую информацию рискнул.
Сегодня утром прошёл в Пулково границу по Российскому паспорту, купив заранее все нужные авиабилеты. В 12 был в Минске. Наши погранцы даже бровью не повели, почему я предъявляю российский паспорт. А в интернете куча писателей про то , что теперь по нашему паспорту не выпускают.
В 13.10 прошёл белорусских погранцов. Долго смотрел через лупу мой паспорт, видимо не понимая, как я в Минске из Питера оказался, и нет ни одного штампа про это. Через минуты 2 поставил штам, и пожелал хорошего полёта мне.
И вот я в Хельсинки.
Спасибо всем, и особо организатору этого форума.
Привет приставам, и спасибо родной Беларусии!
(В молодости служил в Армии под Минском)

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw