У всех не находит производства сегодня или у меня одного?
По приставам их колбасит конкретно.
У меня за месяц менялось количество начислений от 60 до 95!
Опять фокусы с исполнительскими сборами.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А правда интересно, есть еще у кого такое? ИП находится и на ГУ и у приставов, а на ГУ при этом долгов нет. Первый раз такое вижу, причем уже несколько дней.
Я же здесь писал некое подобие про долг.А правда интересно, есть еще у кого такое? ИП находится и на ГУ и у приставов, а на ГУ при этом долгов нет. Первый раз такое вижу, причем уже несколько дней.
Я же здесь писал некое подобие про долг.
Колбасит госы. По всем направлениям.
Да-да. Я про это кому попало и говорю. Не верят!!!Это определенно прорыв в технологиях...
Я же здесь писал некое подобие про долг.
Колбасит госы. По всем направлениям.
Вопрос....Судя по отчету-есть у меня запрет на выезд или нет? Я сбился....(((
..Хоть и шайтан, а сетки человек
По моему она новенькая....Тренируется наверное....Да у нее полторы тыщи ИП. Интересно другое - на основании чего она отменяла постановления.
Там может ещё одно ограничение быть которое не видно в госахПричом июньских отмен два....Два разных номера....
По поводу 2 и 3....Если ограничение 3 было , но по госам оно не прошло-значить было два ограничения.Но тогда они пересекаются...так же не может быть...Там может ещё одно ограничение быть которое не видно в госах
1) 08/04 ограничили
15/05 сняли
2) 19/05 ограничили
15/06 сняли 89981
3) ????????
15/06 сняли 90144
У вас поснимали ограничения в один день на всё, скорее всего ИП закрывали или собирались....
(возможно нашла ещё одно и сняла его а может тупо сама автоматом поставила тут гадать только но одного ограничения в выписке нет)
Я вот даты странные я знаю 3 ИП разные пристава москва область и там тоже 15/06/2020 наложены все в один день а предыдущие отменены сутками ранее, скорее всего что бы окно убрать но у вас другая ситуация ограничения поснимали и с ДС тоже.
У них 2х2=5 так что могло что угодно быть, может первое не прошло может ещё одно шлепнула когда снимала И так далее.По поводу 2 и 3....Если ограничение 3 было , но по госам оно не прошло-значить было два ограничения.Но тогда они пересекаются...так же не может быть...
ндэ...не будет порядка в этой конторе...У них 2х2=5 так что могло что угодно быть, может первое не прошло может ещё одно шлепнула когда снимала И так далее.
Однако, какая баловница - дважды ставить и дважды отменять запрет на выезд. Эка ее колбасит!
Маразм какой-то. Уже 10 дней показывает что долгов нет. Какие то вылезли старые запросы прошлогодние.