Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня одно активное ИП в задолженностях не значится, хотя по запросу через госуслуги находится.Еще меня умиляет, что запреты на выезд с мая стали лепить, хотя сейчас никуда и не выехать особо))А правда интересно, есть еще у кого такое? ИП находится и на ГУ и у приставов, а на ГУ при этом долгов нет. Первый раз такое вижу, причем уже несколько дней.
У меня одно активное ИП в задолженностях не значится, хотя по запросу через госуслуги находится.Еще меня умиляет, что запреты на выезд с мая стали лепить, хотя сейчас никуда и не выехать особо))
Не думаю что из за активности взыскателя....Мне по основному ИП где "живой" взыскатель-тихо, а вот по взысканию суд.пошлины с апреля уже 4 запрета и 3 отмены запрета. Последний запрет от 02 ноября. ПРичом ни одного почтового не получал.Запреты могут лепить, если есть заявление взыскателя. У меня нет ИП в задолженностях уже месяц без нескольких дней. Правда, одно из последний действий пристава "отложение ИП", а возобновления нет. Возможно, причина в этом. Но факт, что такое вообще впервые с того момента, как я обнаружил это ИП.
Не думаю что из за активности взыскателя....Мне по основному ИП где "живой" взыскатель-тихо, а вот по взысканию суд.пошлины с апреля уже 4 запрета и 3 отмены запрета. Последний запрет от 02 ноября. ПРичом ни одного почтового не получал.
То есть теперь всё наоборот стало? Если запрос делаю из банка данных, то пристав видит , а если запрашиваю о ходе ИП, то пристав не видит ?Кнопка "ход исполнительного производства" имеет плюс.
Нажатие её не отображается в личном кабинете стороны
исполнительного производства на сайте приставов.
А запрос из банка данных отражается.
То есть теперь всё наоборот стало? Если запрос делаю из банка данных, то пристав видит, а если запрашиваю о ходе ИП, то пристав не видит ?
Нет. Это третий вариант. Простой и из банка отражается в личном кабинете.
А вот нажатие кнопки "ход исполнительного производства" нет.
Интересно, как они это реализовали. Запрос в базу приставов ведь должен быть. Другое дело, что, возможно, этот запрос делается автоматически сайтом с каким-то интервалом...
Как можно удаленно узнать у кого мой долг? Если написать на элпочту приставам, ответят или нет? Или лучше их не тревожить? И второй вопрос, есть ли такая практика по отмене суд приказов - направить письмо об отмене судприказа с территории EU в Россию. Или этого лучше не делать, а искать адвоката в РФ? Благодарю за помощь.
Смотрите кто взыскатель делаете запрос по ИП из банка данных (Здравствуйте, давно читаю эту тему, хочу начать распутывать свои проблемы, решилась задать знатокам вопрос :подскажите, пожалуйста, хочу найти своего взыскателя,. Если на на госуслугах указан взыскатель, скажем банк, или кол,. агентсво. Насколько можно быть уверенными, что взыскатель не поменялся, не продал долг? Меня смутила строчка - " суд. акт ( акт другого органа) о правопреемстве для замены стороны исполнительного произволства"- что это может значить - банк продал долг? Но на заглавной странице госуслуг взыскатель тот же самый банк. Я последние 6 лет не проживаю в РФ, единственный сервис, который у меня есть это госуслуги. Как можно удаленно узнать у кого мой долг? Если написать на элпочту приставам, ответят или нет? Или лучше их не тревожить? И второй вопрос, есть ли такая практика по отмене суд приказов - направить письмо об отмене судприказа с территории EU в Россию. Или этого лучше не делать, а искать адвоката в РФ? Благодарю за помощь.
Я помню ваш случай у вас банк подал по своему адресу имеет право а то что второй судебный приказ ну так они могли и Исполнительная надпись нотариуса использовать им дали больше возможности для взыскания кредитов.@sergoSS, вы пишите грамотно и действия действительно надо именно такие производить. Однако,я описывал недавно случай с банком РС. Мало того,что они второй раз подали в мировой на приказ,так они ещё,зная адрес, просто подали в суд в районе Москвы.
Летом,в разгар пандемии судья рассмотрел в один день более 140 заявлений банка к разным лицам!!!
Так вот,как я узнал? У меня в ФССП есть подписка об изменениях в ИП. Она оформляется без входа в личный кабинет.
Получив эту информацию,я и начал искать по сайтам,указанные вами, по ФИО. По номеру. Ничего не находил. Дня три ковырялся.
Согласен на счёт множества однофамильцев. Согласен и с тем,что банк имеет право подавать по-своему адресу. Кстате,если прописано в кредитном договоре сия возможность. У меня не прописано. Но это ладно.Я помню ваш случай у вас банк подал по своему адресу имеет право а то что второй судебный приказ ну так они могли и Исполнительная надпись нотариуса использовать им дали больше возможности для взыскания кредитов.
Да и в Москве искать по точному ФИО надо так как в Москве людей больше и однофамильцев больше потому сайты и заточены по фио полному либо Иванов И.И. а не просто Иванов там Ивановых будет сотни тысяч.