Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Окружают шайтаны...Скоро будет-утром глаза открыл, считай извещение получил.....Посмотреть вложение 1141
О, как. Случайно заметил. Правда, есть информация что это касается только открытия ИП. А ограничения все так же обязаны направить почтой. А то приставы хорошо устроятся...
Окружают шайтаны...Скоро будет-утром глаза открыл, считай извещение получил.....
Посмотреть вложение 1142
Еще два новых пункта появилось в списке услуг по ИП. "Неэлектронные услуги".
А что мешает стать "знающим" и использовать эту ссылку?Да. И запрос о ходе ИП из банка данных теперь "для знающих".
Явной ссылки нет.
А что мешает стать "знающим" и использовать эту ссылку?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ну тут да только для знающих и гуглящих осталось (тут как с покупками погуглил нашел дешевле не погуглил купил в магазине в 2 раза дороже).То что я её в разделе ФССП не нашёл. И в Минюсте тоже.
А на этот форум не все пользователи госуслуг заходят.
что предлагает ФССП гражданам в госах.
У меня такая же история, но в информации по ИП ничего про приостановку действия прав нет - вы тоже можете проверить свое ИП по госуслугам.А теперь есть ограничения в водительских удостоверениях? Мне как раз надо менять , истёк срок 10 лет. Есть ИП. И что теперь? Мне не выдадут новые права ?
Если вынесено постановление об ограничении пользование должником специальным правом -то не выдадутА теперь есть ограничения в водительских удостоверениях? Мне как раз надо менять , истёк срок 10 лет. Есть ИП. И что теперь? Мне не выдадут новые права ?
По госуслугам запрашивать теперь о ходе ИП онлайн???? Там изменились строкиУ меня такая же история, но в информации по ИП ничего про приостановку действия прав нет - вы тоже можете проверить свое ИП по госуслугам.
Постановление через суд выносится ?Если вынесено постановление об ограничении пользование должником специальным правом -то не выдадут
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Если не вынесено-то выдадут
По госуслугам запрашивать теперь о ходе ИП онлайн???? Там изменились строки
Нет, как и все другие ограниченияПостановление через суд выносится ?
Ограничение касается только этих ИП читайте ФЗ о ИПА теперь есть ограничения в водительских удостоверениях? Мне как раз надо менять , истёк срок 10 лет. Есть ИП. И что теперь? Мне не выдадут новые права ?