Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня тоже пропало ИП на ГУ. Но и на сайте ФССП нет кнопки оплатить)))
Отлично. Я очень рада этому)Ну у меня оно пропало по другой причине (хотя найти поиском по номеру можно), а вот у вас судя по всему уже все идет в правильную сторону. Как только исчезает кнопка "оплатить" значит ИП в стадии закрытия, оно пропадет через несколько дней. Это по опыту закрытия ИП через оплату.
Я сделала запрос в погранслужбу ФСБ, ответ пришел, что ограничений не выявлено
[email protected]О как! Они года два назад перестали отвечать на такие запросы. Как вы делали, через интернет-приемную? Я даже адрес забыл...
Очень странно,там большими буквами написано что они информацию о запрете выезда из РФ не дают!
Кто знает ЧТО означает строка "ответ за запрос об исполнительном производстве ". Это на госуслугах из банка данных. То есть кредитор требует у пристава отчёт об ИП???
Такая строка раз в неделю постоянно .
Это глюк? на сайте приставов все висит.
Простите, а как сделать запрос онлайн на ГУ по номеру ИП, если они не высвечиваются?Два варианта 1) Глюк 2) Пристав готовит ИП к прекращению и снял выдачу задолженностей в ГУ. Подтвердить вариант 2 я не могу, не хочу беспокоить своего пристава ровно на ту же тему.
Если сделаете запрос "онлайн" (из базы данных) по номеру ИП на ГУ, то получите ответ.
Простите, а как сделать запрос онлайн на ГУ по номеру ИП, если они не высвечиваются?
Я знаю номера ИП, вопрос в том как запрос сделать именно на ГУ.номера своих ИП надо знать наизусть или как минимум иметь записанные...
Я знаю номера ИП, вопрос в том как запрос сделать именно на ГУ.