Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день!
Постоянно проверяю свое ИП на госуслугах. Но у меня видимо с задержкой все происходит. Обновляла недавно - никаких особых действий пристав не совершал. Обновила вчера - за последний месяц сразу все действия разом... Пока пристав просто ищет, запросы рассылает. Никаких бумаг я с открытия ИП на получала... Хочу просто в конце июля в отпуск слетать зарубеж. И даже не знаю стоит ли рисковать. Раз так странно у меня госуслуги обновляются.
Может у кого так было?
Добрый день! Сумма по ИП очень большая? Давно ИП возбуждено? С чего вдруг Вы решили, что Вам в июле должны ограничить выезд?

Тогда еще такой вопрос
Платежное поручение от должника (O_IP_RM_PLPDBT) от 20.06.2018 №0000-003524 стоит в банке данных. Что вообще значит эта строчка?
Либо Ваша оплата дошла, либо пристав после запросов в банки получил ответ о том, у Вас есть карта, счет или кредит - с которого снял без Вашего ведома деньги.

• Нравится
Реакции: Kpblc

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
Платежное поручение от должника (O_IP_RM_PLPDBT) от 20.06.2018 №0000-003524 стоит в банке данных. Что вообще значит эта строчка? Пристав делала запросы в ПФР на получение сведения о зп. Говорит ли это платежное поручение о том, что с меня с зп теперь будут удерживать.

ПП от должника- это снятые с Вас деньги перечислены взыскателю.
Приставы имеют полномочия снимать ДО зачисления Вам.
Например с ПФР снимают ДО зачисления в сбер.
У моего друга пенсия из двух частей. Одну забирают.
Федеральную часть. Региональную оставляют.

• Нравится
Реакции: Катрин и Jul-julia

Ira75

Участник
25 Июн 2018
57
14
50
Добрый вечер. Очень обрадовалась, изучив инфо на этом форуме. Я не выездная. Но в августе надо лететь в Берлин. Сейчас хотела купить билет на автобус до Минска и оттуда вылететь.
Слухи и сплетни тут не распространяем. Прочтите хотя бы несколько последних страниц этой темы и увидите, что Вас обманывают. Отредактировано Jul-julia.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер. Очень обрадовалась, изучив инфо на этом форуме. Я не выездная.
Добрый вечер! Откуда узнали что у Вас есть ограничение на выезд? Вам его прислали по почте России или же пристав вручил его лично в руки?
Но в августе надо лететь в Берлин. Сейчас хотела купить билет на автобус до Минска и оттуда вылететь.
Летите.
Для тех кто не понимает: Вылетая из РФ в Минск Вы будете проходить наших пограничников в любом случае.

Kaleria

Новичок
27 Июн 2018
7
2
36
Добрый день! Сумма по ИП очень большая? Давно ИП возбуждено? С чего вдруг Вы решили, что Вам в июле должны ограничить выезд?

Либо Ваша оплата дошла, либо пристав после запросов в банки получил ответ о том, у Вас есть карта, счет или кредит - с которого снял без Вашего ведома деньги.

Спасибо за ответы! По поводу первого - долг больше 100т.р. По госуслугам смотрю - пока все нормально.
По поводу ПП скорее всего добрались до карты приставы.... Карта резко ушла в минус на 23000р или даже больше. Банк ответить ничего не может (Тинькофф). Завтра должны позвонить - дать официальный ответ, но наверное это приставы постарались.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Kaleria

Новичок
27 Июн 2018
7
2
36
ПП от должника- это снятые с Вас деньги перечислены взыскателю.
Приставы имеют полномочия снимать ДО зачисления Вам.
Например с ПФР снимают ДО зачисления в сбер.
У моего друга пенсия из двух частей. Одну забирают.
Федеральную часть. Региональную оставляют.

Эх, видимо сняли денежку ДО.... Зп успели нормальную перевести еще 14 числа, а теперь видимо лютуют и снимают 50%... Подожду завтрашнего дня - банк должен ответ дать что и как. Карта это, на которую зп падает.... Но не является зарплатным проектом. Даже никакую справку не могу приставу отправить.
Если будут вопросы, на которые я не смогу найти ответы - буду писать.
Спасибо большое!

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Kaleria, То есть теперь Вы должны банку 23 тысячи. Не переводите на нее ничего, любые поступления уйдут к приставу. Поговорите с банком есть ли возможность открыть новый счет и погасить нынешний им долг на новый счет, потому что по любому с той карты погасить долг банку Вы не сможете.

Kaleria

Новичок
27 Июн 2018
7
2
36
@Kaleria, То есть теперь Вы должны банку 23 тысячи. Не переводите на нее ничего, любые поступления уйдут к приставу. Поговорите с банком есть ли возможность открыть новый счет и погасить нынешний им долг на новый счет, потому что по любому с той карты погасить долг банку Вы не сможете.
Судя по минусу дя. Узнала об этом, когда немного кэша закидывала на карту.Написала в банк - они сказали, что со счетом все нормально и типа ответят завтра откуда взялся минус. С банком попробую поговорить, у меня есть нетронутый счет в райфайзен - могу туда попросить работодателя денежку переводить. В тинькоф интересно можно ли открыть еще один счет и погасить долг?

Kaleria

Новичок
27 Июн 2018
7
2
36
у меня есть счет в долларах и евро... может мне в дальнейшем ими пользоваться? или эта карта для меня закрыта?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559
у меня есть счет в долларах и евро... может мне в дальнейшем ими пользоваться? или эта карта для меня закрыта?

Если в том же, где рубли приставы сняли- рискованно.
У меня когда рублей не нашли- по валютным запросили.

• Нравится
Реакции: Tara

Ira75

Участник
25 Июн 2018
57
14
50
Добрый вечер. Очень обрадовалась, изучив инфо на этом форуме. Я не выездная. Но в августе надо лететь в Берлин. Сейчас хотела купить билет на автобус до Минска и оттуда вылететь.
Слухи и сплетни тут не распространяем. Прочтите хотя бы несколько последних страниц этой темы и увидите, что Вас обманывают. Отредактировано Jul-julia.
Конечно я прочитала последние 10 страниц. И слежу за форумом. Поэтому и пошла покупать билет на Минск. Обманывают сотрудники автовокзала ?(узнавала в справочной). Скорее всего, они не в курсе?
Если в Минск самолетом, то я понимаю, что нужно будет проходить пограничников. Это я всё знаю. Но я спрашивала : если ехать автобусом или поездом в Минск.
Спасибо за этот форум. Много нужного и полезного.

Ksen

Новичок
28 Июн 2018
3
1
51
Доброе утро! Почитала форум, есть вопрос: при пути Спб-Калининград, выход в Вильнюсе..билет на поезд я должна купить на данные российского паспорта или загран с шенгеном? Читала, что без какой-то отметки литовских погранцов в Кяне, в Вильнюсе не выйти...Нужно покупать сегодня билеты, а я не знаю на какой паспорт...((((((( ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!! Выезда нет точно....

Din

Новичок
27 Апр 2018
7
6
55
Доброе утро! Почитала форум, есть вопрос: при пути Спб-Калининград, выход в Вильнюсе..билет на поезд я должна купить на данные российского паспорта или загран с шенгеном? Читала, что без какой-то отметки литовских погранцов в Кяне, в Вильнюсе не выйти...Нужно покупать сегодня билеты, а я не знаю на какой паспорт...((((((( ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!! Выезда нет точно....
Покупайте билет на загранпаспорт с шенгеном до Клд или Черняховска, литовским пограничникам скажите, что выходите в Вильнюсе, они поставят штамп в паспорт, затем еще проверят эту отметку при выходе на жд вокзале в Вильнюсе. Билет можно купить на сайте РЖД.

• Нравится

Ksen

Новичок
28 Июн 2018
3
1
51
Покупайте билет на загранпаспорт с шенгеном до Клд или Черняховска, литовским пограничникам скажите, что выходите в Вильнюсе, они поставят штамп в паспорт, затем еще проверят эту отметку при выходе на жд вокзале в Вильнюсе. Билет можно купить на сайте РЖД.
А они меня не высадят???? Извиняюсь за глупый вопрос???? Я думала можно просто выйти в Вильнюсе, никому не сказав об этом))))

Din

Новичок
27 Апр 2018
7
6
55
А они меня не высадят???? Извиняюсь за глупый вопрос???? Я думала можно просто выйти в Вильнюсе, никому не сказав об этом))))
Не думаю, что в этом есть смысл, но если ищете приключений попробуйте "просто выйти", потом напишите как получилось. Обычно полвагона выходит в Вильнюсе, возможно, есть у кого-то опыт.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

В прошлом году такой билет только на вокзале продавался.
Если шенгена нет, какую-то транзитную визу впаривают.
Я не брал, так как был шенген. До Нестерова билет дешевле.
Проводнику сказали что в Вильнюсе выйдем.
Вышли, шенген пограничники литовские проверили, и всё.
Где-то видел статистику, что 80% взявших билет до Нестерова,
не доезжают до станции назначения...

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Обманывают сотрудники автовокзала ?(узнавала в справочной). Скорее всего, они не в курсе?
Если Вы следите за форумом, то почему спрашиваете про Минск? Вы же видите, что форумчане без проблем вылетают и выезжают в Минск. Сотрудники автовокзала банально ничего не знают, но зачем-то дают ответы.
Если в Минск самолетом, то я понимаю, что нужно будет проходить пограничников. Это я всё знаю. Но я спрашивала : если ехать автобусом или поездом в Минск.
Спасибо за этот форум. Много нужного и полезного.
Так дешевле и быстрее всего самолетом. В аэропорту пограничник просто посмотрит на Вас и в паспорт, все! В поезде никого не будет, а если и будут пограничники то точно также посмотрят паспорт. И какой смысл ехать поездом или автобусом? Только время теряете:).
Вы так и не ответили с чего Вы взяли-то, что у Вас есть постановление о врем.ограничении выезда?

Ksen

Новичок
28 Июн 2018
3
1
51
В прошлом году такой билет только на вокзале продавался.
Если шенгена нет, какую-то транзитную визу впаривают.
Я не брал, так как был шенген. До Нестерова билет дешевле.
Проводнику сказали что в Вильнюсе выйдем.
Вышли, шенген пограничники литовские проверили, и всё.
Где-то видел статистику, что 80% взявших билет до Нестерова,
не доезжают до станции назначения...
Спасибо, за помощь и советы! Билеты можно купить через сайте РЖД, там есть две колонки, одну из которых надо выбрать: есть шенген или оформление УПД...

• Нравится

Ira75

Участник
25 Июн 2018
57
14
50
Спасибо за ответ.
Запрет на выезд я не получала. Но ожидаю. Сумма долга(по договору поручительства) большая - 650 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,756
Новый пользователь
kseniyawvw