Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый вечер! Очень странно, похоже на глюк ведь долг Вами не погашен. Может бывшая сама отозвала исполнительный лист?Здравствуйте!Может кто-нибудь знает,на Госуслугах и на сайте ФССП пропали все данные моего должника по алиментам по ИП,есть судебное решение по алиментам до 18 лет,Но остался долг,ребенку уже 19.
Добрый вечер! Дата последнего действия пристава по ИП ( может запрос куда делал)? Если уже больше недели тишина, то даже и не заморачивайтесь. Очень хорошо, что нет ограничения на выезд. Вряд ли вынесли, Вы не светились, с чего бы вдруг именно в эту пятницу Вас должны ограничить? И потом до пограничников оно вряд ли успеет дойти, ведь приставу нужно чтобы начальник ограничение подписал, а в пятницу у всех гос.органов короткий день. Не накручивайте себя ! Летите и хорошего Вам отдыха!Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по ситуации. я с Камчатки, у нас уже час ночи субботы, сегодня вылетаю в Москву, а в воскресенье в Европу. Только что проверил на госуслугах, ограничений нет. Не может так получится, что пристав вынес ограничение в пятницу, оно не отобразилось на госуслугах и меня не выпустят в воскресенье? Переживаю, что в системе не отобразилось, а у погранцов будет. Спасибо за ответы.
ИП несколько, но я их потихоньку плачу, даты последних действий 20.06, по остальным в основном май и начало июня... просто думаю мало ли в пятницу им захотелось меня ограничить))))))) но буду надеяться, что это просто волнение, еще раз спасибо заДобрый вечер! Дата последнего действия пристава по ИП ( может запрос куда делал)? Если уже больше недели тишина, то даже и не заморачивайтесь. Очень хорошо, что нет ограничения на выезд. Вряд ли вынесли, Вы не светились, с чего бы вдруг именно в эту пятницу Вас должны ограничить? И потом до пограничников оно вряд ли успеет дойти, ведь приставу нужно чтобы начальник ограничение подписал, а в пятницу у всех гос.органов короткий день. Не накручивайте себя ! Летите и хорошего Вам отдыха!
Это самое главное! Какой смысл Вам ограничивать выезд, если сумма долга уменьшается. Пока платите Вы им не так интересны, конечно они мечтают закрыть ИП, а это возможно при полной оплате долга. Но закон не запрещает гасить задолженность частями.но я их потихоньку плачу
Попробуйте получить. Шанс есть.У меня имеется ограничение на выезд,смогу ли получить новый загранпаспорт? Пристав практически ежемесячно обращается в ФМС с запросом.
Добрый вечер! Во-первых, если Вы оплатили долг, то пристав обязан Вам выдать постановление об окончании Исполнительного Производства и тем самым закрыть его, а также обязан незамедлительно снять все наложенные им ограничения ( арест счетов, ограничение на выезд). Также он обязан Вам выдать постановление о снятии временного ограничения. И в течении 5-7 дней информация дойдет и до пограничников. Каким числом закрыто Ваше ИП?Всем здравствуйте . Скажите пожалуйста , можно вылететь за границу с уфы через минск .Есть запрет на выезд. Хотя имеется документ от приставов, что долги закрыты
Доброе утро! Я так понимаю Вы спрашиваете про транзитный поезд через казахстанский Петропавловск? Думаю что могут. Ведь если сравнивать с калининградским транзитом, то там с Вами прощаются белорусские пограничники, а в Вашем варианте уже российские и им ничто не мешает проверить Вас на ограничение. Если готовы рискнуть временем и деньгами, рискните - поделитесь опытом.Добрый день!
Еду из Казани до Петропавловска,не транзит ,я не выездной ,есть ли шансы проскочить пограничников российских или надо выходить в кургане и покупать транзитный билет курган-Омск и курган-Петропавловск ??у проводников спрашиваю ,говорят что проверяют пограничники паспорта,Русский паспорт проверят и развернуть могут на границе Русские пограничники ?
Ничего не вышло ,нужно ставить штамп а его никто не поставит ,пытался дать денег казахам ,не брали ,сказали что ничем помочь не могут ,собираюсь лететь через Минск сегодня.Доброе утро! Я так понимаю Вы спрашиваете про транзитный поезд через казахстанский Петропавловск? Думаю что могут. Ведь если сравнивать с калининградским транзитом, то там с Вами прощаются белорусские пограничники, а в Вашем варианте уже российские и им ничто не мешает проверить Вас на ограничение. Если готовы рискнуть временем и деньгами, рискните - поделитесь опытом.
Как-то видела сообщение от одного форумчанина ( но у него был выезд из Уфы до Омска и уже потом до казах.петропавловска )ему задавали вопросы наши пограничники типа "точно ли до Омска едите, а не до Петропавловска?" - наши пограничники его пропустили, ну и доехав и казахи пропустили. Можно ли ему верить? Я не верю, все очень сомнительно и рискованно.
Я из Москвы полечу в Минск S7 ,должен ведь пройти без проблем контроль ?есть ли пограничный контроль ?или как и на российских линиях,паспорт просто смотрят и все ?я в 2017 году в феврале летал в Минск ,по не знании пошёл в международный терминал ,меня оттуда направили в местные терминалы ,сейчас ничего не поменялось ?
Спасибо за попытку, и мне жаль, значит никто выехать не смог и мог такую хрень подставную написать специально , что у него якобы получилось какой-нибудь пристав. Они же тоже по форумам бегают и пишут вбросы, специально и на зло создавая панику. Не зря я не верила.Ничего не вышло ,нужно ставить штамп а его никто не поставит
Ожидаемо к сожалению- это пограничники. Не вздумайте никогда предлагать денег нашим пограничникам, знаете сколько в Москве исков от пограничной службы за взятки к гражданам.пытался дать денег казахам ,не брали ,сказали что ничем помочь не могут
Вы без проблем улетите в Минск, не переживайте. Они смотрят паспорт и сверяют Ваше фото- все. Пограничнику же покажите рос.паспорт и посадочный до Минска, а куда Вам далее они и не узнают. Обратно возвращайтесь напрямую в Москву. Смотрите внимательно на указатели, там указано на них куда идти. Из Шереметьево точно через международный сектор вылет.собираюсь лететь через Минск сегодня.
Я из Москвы полечу в Минск S7 ,должен ведь пройти без проблем контроль ?есть ли пограничный контроль ?или как и на российских линиях,паспорт просто смотрят и все ?я в 2017 году в феврале летал в Минск ,по не знании пошёл в международный терминал ,меня оттуда направили в местные терминалы ,сейчас ничего не поменялось ?
Российские пограничники ничего не смотрят и не проверяют даже паспорт в поезде ,так как поезд транзитный и им пофиг на тех кто транзитом ,у них уже списки есть кто и как едет,а казахи ходят с чемоданчиком и проверяют личности по компьютеру и вводят данные в компьютер свой и в миграционную карту ставят штамп ,без этого штампа-это незаконное прибытие в стране (как мне сказал сам казах),но вроде бы они мне пытались помочь но не вышло ,я сказал сначала 100$ дам а потом уже 200$,он мне так и сказал ,бессталку мол ,ибо у него самого кто штамп поставил будет "попа",ну либо же не знают лазейки как ещё сделать ,в общем моё путешествие продолжается,купил билет из Омска в Минск через Москву ,когда в Москве мне сказали что выход через международный терминал ,то я честно чуть не расплакался ...но пошёл до конца и оказалось ,что там отдельные стойки для Белоруси ,Казахстана и Киргизии ,дождался очереди ,ещё билет по загранпаспорту куплен ,думаю хана,в итоге она на меня посмотрела и пропустила ,сейчас лечу в Минск,...или шарашку такую закрыть пытаются и будут все по международному выходить как положено с контролем или так и оставят ,не знаю ,сегодня в общем я прошёл контроль,вот такая история...единственное и интересное ,стойки и на Казахстан и на Киргизию стоят ,туда тоже так же пропускают что ли свободно или все таки на Казахстан и Киргизию могут прикопаться с контролем паспорта,этого не знаю...Спасибо за попытку, и мне жаль, значит никто выехать не смог и мог такую хрень подставную написать специально , что у него якобы получилось какой-нибудь пристав. Они же тоже по форумам бегают и пишут вбросы, специально и на зло создавая панику. Не зря я не верила.
А кто штамп должен ставить наши пограничники или казахи? Наши то, что сказали Вам?
Ожидаемо к сожалению- это пограничники. Не вздумайте никогда предлагать денег нашим пограничникам, знаете сколько в Москве исков от пограничной службы за взятки к гражданам.
Вы без проблем улетите в Минск, не переживайте. Они смотрят паспорт и сверяют Ваше фото- все. Пограничнику же покажите рос.паспорт и посадочный до Минска, а куда Вам далее они и не узнают. Обратно возвращайтесь напрямую в Москву. Смотрите внимательно на указатели, там указано на них куда идти. Из Шереметьево точно через международный сектор вылет.