Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
спасибо...правда у меня не получается отладить вход по этой электронке@тау, Тема Шпаргалка, 3-е сообщение https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Не поняла Вас. Вы о чем? Напишите письмо ДЧ на его электронную почту....правда у меня не получается отладить вход по этой электронке
А загран паспорт нужен чтоб ехать в Минск? И потом с Минска в Ереван?@Максончик, Добрый день! Вы за ИП своим следите через портал гос.услуги? Если пристав вынес постановление о врем. ограничении выезда то вылететь Вы сможете только в Минск ( РБ), а оттуда куда Вам надо. С ограничением пропускают только в Белоруссию. Забудьте про другие государства. Прочтите первые 3 поста в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Нет, в РБ.@MaxD, Добрый день! А долги и исполнительное производство у Вас в России?
Нет никаких общих баз. Какое отношение к Вашим долгам в Белоруссии имеет Россия? Правильно - никакого. Если Вы в России не имеете ограничения на выезд то Вы без проблем улетите куда Вам надо.Нет, в РБ.
Уточнял просто по каналам МВД, сказали, что с ноября прошлого года объединили базы.
А если подумать? Вы что одна кто может делать запросы о ходе ИП? Почему про взыскателя не думаете? У него также есть доступ через гос.услуги или же он написал заявление. Следит за своим ИП и что по нему делает Ваш пристав, Ваш взыскатель так контролирует его работу и вообще работает ли он.Добрый день. Ребят ну скажите, что же это значит "Запрос о ходе ИП (I_IP_BANK_REQ) 13.06.2018"? И я в этот день не подавала запрос о ходе. Я всегда подаю в конце недели или в вначале следующей, т.е. смотрю операции за неделю. Кто-то меня палит только зачем, не понятно мне
Возможно. Я же подала в суд на отмену судебного приказа, потому как не получала его. Наверно собирают информацию.А если подумать? Вы что одна кто может делать запросы о ходе ИП? Почему про взыскателя не думаете? У него также есть доступ через гос.услуги или же он написал заявление. Следит за своим ИП и что по нему делает Ваш пристав, Ваш взыскатель так контролирует его работу и вообще работает ли он.