Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тау

Новичок
10 Июн 2018
6
2
51
как выйти на ДЧ? Спасибо

тау

Новичок
10 Июн 2018
6
2
51

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
...правда у меня не получается отладить вход по этой электронке
Не поняла Вас. Вы о чем? Напишите письмо ДЧ на его электронную почту.

Максончик

Новичок
10 Июн 2018
3
0
36
Доброго времени суток! Попал в аварию и мне вынесли приговор в виде двух лет ограничения свободы и моральный вред здоровью - 600т.р. В начале июля этого года кончается срок ограничения свободы. Но на мне остаётся долг ФССП 600т.р. В августе хочу поехать отдыхать в Ереван. Вопрос: смогу ли я выехать из страны? И каким образом я могу это сделать ( через РБ? Казахстан? или др.пути?) заранее благодарю за ответ)))

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Максончик, Добрый день! Вы за ИП своим следите через портал гос.услуги? Если пристав вынес постановление о врем. ограничении выезда то вылететь Вы сможете только в Минск ( РБ), а оттуда куда Вам надо. С ограничением пропускают только в Белоруссию. Забудьте про другие государства. Прочтите первые 3 поста в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/

тау

Новичок
10 Июн 2018
6
2
51
Добрый день)
у меня был запрет на выезд по кредитам, сейчас не знаю, проверить не могу, гос услуги не загружаются. У меня в 15 году умер Отец, а перед ним брат и я не смог выехать на похороны. Скажите, если сейчас обратиться к приставам с просьбой временной отмены ограничения в связи с этими событиями, чтобы выехать на поминки, могут они дать добро? Как вы думаете?
Будете распространять сплетни и слухи получите от меня предупреждение. Кто Вам такое говорит того и спрашивайте. Здесь эту чушь про "говорят" писать не надо. Вы не видите комментарии форумчан которые спокойно вылетели в Минск? Отредактировано Jul-julia.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@тау, Добрый день! Так у Вас может и не быть ограничения на выезд, покупайте билет по возвратному тарифу и проверяйте себя раз у Вас с гос.услугами проблемы. Поминки это не похороны и приставу нет смысла снимать ограничение на выезд, поэтому это бесполезно.
Если Вы прочитаете последние 3 страницы тут то Вы увидите что народ имея ограничение спокойно вылетает в Минск.

Руша

Новичок
11 Июн 2018
2
11
47
Доброго времени суток, ребята , хочу поблагодарить вас за то, что делитесь информацией, благодаря вам сижу сейчас в Стамбуле жду рейс в Хургаду. Все работает, прилетела через Минск, до Минска на поезде.

тау

Новичок
10 Июн 2018
6
2
51
Добрый день) Спасибо вам за информацию....Писал не для того чтобы распространять слухи...извините

• Нравится
Реакции: 4ernetc и Jul-julia

Максончик

Новичок
10 Июн 2018
3
0
36
@Максончик, Добрый день! Вы за ИП своим следите через портал гос.услуги? Если пристав вынес постановление о врем. ограничении выезда то вылететь Вы сможете только в Минск ( РБ), а оттуда куда Вам надо. С ограничением пропускают только в Белоруссию. Забудьте про другие государства. Прочтите первые 3 поста в теме https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
А загран паспорт нужен чтоб ехать в Минск? И потом с Минска в Ереван?

MaxD

Новичок
14 Июн 2018
2
0
37
Добрый день!
Может кто знает...
Я гражданин РБ, невыездной по суду по долгам в гос.органы и банк, могу ли я вылететь из Шереметьево в третьи страны?
Есть ли общая база в данный момент?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@MaxD, Добрый день! А долги и исполнительное производство у Вас в России?

MaxD

Новичок
14 Июн 2018
2
0
37
@MaxD, Добрый день! А долги и исполнительное производство у Вас в России?
Нет, в РБ.
Уточнял просто по каналам МВД, сказали, что с ноября прошлого года объединили базы.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Нет, в РБ.
Уточнял просто по каналам МВД, сказали, что с ноября прошлого года объединили базы.
Нет никаких общих баз. Какое отношение к Вашим долгам в Белоруссии имеет Россия? Правильно - никакого:). Если Вы в России не имеете ограничения на выезд то Вы без проблем улетите куда Вам надо.
P.S. Если Вы не в розыске по интерполу, то Вам нечего переживать. Зачем Вас обманывают по Вашим каналам МВД непонятно....Делайте выводы;)

• Нравится
Реакции: Rusalka

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
Добрый день. Ребят ну скажите, что же это значит "Запрос о ходе ИП (I_IP_BANK_REQ) 13.06.2018"? Dntknw_man56 И я в этот день не подавала запрос о ходе. Я всегда подаю в конце недели или в вначале следующей, т.е. смотрю операции за неделю. Кто-то меня палитVinsent_MAN56478 только зачем, не понятно мнеDntknw_man56

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый день. Ребят ну скажите, что же это значит "Запрос о ходе ИП (I_IP_BANK_REQ) 13.06.2018"? Dntknw_man56 И я в этот день не подавала запрос о ходе. Я всегда подаю в конце недели или в вначале следующей, т.е. смотрю операции за неделю. Кто-то меня палитVinsent_MAN56478 только зачем, не понятно мнеDntknw_man56
А если подумать? Вы что одна кто может делать запросы о ходе ИП? Почему про взыскателя не думаете? У него также есть доступ через гос.услуги или же он написал заявление. Следит за своим ИП и что по нему делает Ваш пристав, Ваш взыскатель так контролирует его работу и вообще работает ли он.

ЛюськаПуська

Участник
31 Авг 2017
54
22
43
А если подумать? Вы что одна кто может делать запросы о ходе ИП? Почему про взыскателя не думаете? У него также есть доступ через гос.услуги или же он написал заявление. Следит за своим ИП и что по нему делает Ваш пристав, Ваш взыскатель так контролирует его работу и вообще работает ли он.
Возможно. Я же подала в суд на отмену судебного приказа, потому как не получала его. Наверно собирают информацию.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Т_Т_А_

Новичок
16 Июн 2018
2
1
37
Добрый день. Ситуация такая. Меня не выпустили 14.06.18 заграницу, потому что наложенно ограничение выезда,о котором я не знал. Я сразу обратился к приставам, одним словом в этот же день мне выдали постановление о снятии ограничении на выезд. Был написан отказ женой от алиментов ей выдали дело на руки. Сказали за сутки снимут ограничение. Я вчера звонил в москву там вроде сняли.пришла обратная связь нашему приставу о том что ограничение снято. А когда оно снимется у фсб? И на сайте ФССП у него по сей день висит долг. Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав