Здравствуйте снова! Очень нужен ответ на вопрос так как собираюсь лететь за границу но возник 1 форс-мажор с комунальными долгами. Ситуация такая: прописался у родственников 3 месяца назад, сейчас выяснилось что у них долг за квартиру по коммунальным 32000 руб. (собственник квартиры 1 но долго на двух человек один и тот же по базе фссп, (на меня пока что нету) Ип новое по коммунальным, выкатили 10.10 2018 (то есть вот-вот буквально) . На меня долга почему то нету, насколько мне известно долг один расписывают на всех живущих в квартире жильцов. Долг у них образовался довольно давно, у собственника квартиры удерживают ежемесячно нную сумму (так как работает официально) . вопрос в том 1. когда на меня повесят долг? 2. если ли смысл сейчас быстро выписываться оттуда. 3 - выпустят ли меня за границу без прописки действующей 4. где грамотно узнать не засветив себя "почему еще на меня не приписали эти 32000 руб, и когда его припишут вообще, и припишут ли вообще, с учетом того, что за последние полгода с зарплаты удерживают за комуналку? 5. -насколько быстро пристава узнают , и знают ли вообще что я там новый жилец и теперь там не 2-е прописано а 3-е человек? 6. Не могу разобраться по поводу невыездной суммы" все таки 30000 она или же 10000? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУТЕВКИ ВСЕ НИКАК КУПИТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ КАК ПРОСТО БОИМСЯ О НЕВЫЛЕТЕ. p/s на госсулугах не зарегестрирован по многим причинам (Снилс на старой фамилии , долги по прошлой фамилии и т.п. (нехочу светиться просто) Забыл добавить завтра хочу идти в ЖКх и узнать хоть какую то инфу (стоит ли это делать?) и собираюсь позвонить прситавам проконсультироватсья по этому поводу опять же , безопасно ли это?