у нас 1,5 года ребёнку, бегать с ним по аэропортам и тестить
Летите с ребенком без мужа сразу из РФ, если я не ошибаюсь то более не требуется разрешение от отца на выезд.
А муж сам прилетит.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
у нас 1,5 года ребёнку, бегать с ним по аэропортам и тестить
Да. Мы так и хотим)Летите с ребенком без мужа сразу из РФ, если я не ошибаюсь то более не требуется разрешение от отца на выезд.
А муж сам прилетит.
Тоже как то интересно, у нас у знакомого есть тоже знакомый пристав, когда мы к нему обратились чтоб он пробил меня, на что он ответил я могу проверить только тех людей чьи ИП я веду. И пошутил типо если бы я мог проверять всех то уже ездил бы на феррари) поэтому я почему то думаю что доступ по всем гражданам только в базе пограничников. А там хз, как и что. Просто я реально думаю если бы они могли всех проверять, то хорошо бы на этом зарабатывали. Раз они так без палева могут залесть в свою базу и пробить любого человека.Да, мы так и хотели сделать, пока не написали ДЧ.
У нас произошла какая-то странная ситуация: ДЧ сказал, что выезд из РФ под запретом, но мы нашли знакомого пристава, который по их базе посмотрел и сказал, что нет никакого запрета…кому верить - непонятно!
В итоге, мы решили двигаться через РБ и не рисковать…
без палева могут залесть в свою базу.
Даже не знаю что сказать)))Тоже как то интересно, у нас у знакомого есть тоже знакомый пристав, когда мы к нему обратились чтоб он пробил меня, на что он ответил я могу проверить только тех людей чьи ИП я веду. И пошутил типо если бы я мог проверять всех то уже ездил бы на феррари) поэтому я почему то думаю что доступ по всем гражданам только в базе пограничников. А там хз, как и что. Просто я реально думаю если бы они могли всех проверять, то хорошо бы на этом зарабатывали. Раз они так без палева могут залесть в свою базу и пробить любого человека.
Вот согласна с Вами! Что за тайна Мадридского двора…Почему нельзя сделать эту проверку официально доступной. Хотя бы в аэропортах. Чтобы человек приехал и лично обратился к дежурному.
У меня знакомая пристав в другом городе работает, также сказала ,что посмотреть не можетТоже как то интересно, у нас у знакомого есть тоже знакомый пристав, когда мы к нему обратились чтоб он пробил меня, на что он ответил я могу проверить только тех людей чьи ИП я веду. И пошутил типо если бы я мог проверять всех то уже ездил бы на феррари) поэтому я почему то думаю что доступ по всем гражданам только в базе пограничников. А там хз, как и что. Просто я реально думаю если бы они могли всех проверять, то хорошо бы на этом зарабатывали. Раз они так без палева могут залесть в свою базу и пробить любого человека.
Да потому что все у нас для людей через оч... Ко) чтоб жизнь малиной не казалась, так и госы у многих не точно дают инфу, потом ещё сброс запрета через 6 месяцев тоже, я уже за много лет в этом убедился на все 100 процентов.Почему нельзя сделать эту проверку официально доступной. Хотя бы в аэропортах. Чтобы человек приехал и лично обратился к дежурному.
Да потому что все у нас для людей через оч... Ко) чтоб жизнь малиной не казалась, .
так и госы у многих не точно дают инфу,
потом ещё сброс запрета через 6 месяцев тоже, я уже за много лет в этом убедился на все 100 процентов.
Вот согласна с Вами! Что за тайна Мадридского двора…
У меня знакомая пристав в другом городе работает, также сказала ,что посмотреть не может
номера БАНов совпадают?Сейчас сравнила кое-что на ГУ
Как раньше смотрели ход ИП из банка данных и как сейчас смотрим по-новому (он-лайн).
Дак вот даты запросов все в один день отличаются. Например постановление об временном ограничении в первом случаи стоит от 25/01, а во втором случае от 24/01
Вот такие дела и как считать "окно" теперь.
Из банка данных:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 25.01.2021 №ХХХХХ. СПИ: ХХХХХХ
Он-лайн:
24.01.2021
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации № ХХХХХХХХХ
Пристав: ХХХХХХХХХ
Получатель: ПС ФСБ России
все совпадает (все запросы), только разница в один день стабильно везденомера БАНов совпадают?
как считать "окно" теперь.
Уже 5й день пытаюсь через ГУ получить инфу по ИП и каждый раз вылетает ошибка -
Ошибка отправки заявления в ведомство.
Может у кого такое было? Как решили или как решить ?
Может ошибаетесь при оформлении запроса...а как выезжать-через MинскОткрыто ИП с августа 2020 года. На сайте ФССП отображается. Три раза за месяц пытаюсь узнать движение по ИП через ГУ. Ответ приходит, что ничего не найдено. Через 2 недели надо выехать.В раздумьях. Как ?