Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Сейчас сравнил даты постановки запрета в ГУ и в самой бумажке - в гу дата 02.04,в бумажке 27.09.предполагаю дата в ГУ-дата внесения этой информации в систему. Может и у Вас что-то похожее.Сейчас сравнила кое-что на ГУ
Как раньше смотрели ход ИП из банка данных и как сейчас смотрим по-новому (он-лайн).
Дак вот даты запросов все в один день отличаются. Например постановление об временном ограничении в первом случаи стоит от 25/01, а во втором случае от 24/01
Вот такие дела и как считать "окно" теперь
Как то я раньше промахнулся - по отчёту гу запрет поставлен 02.04.Открыл госпочту - в самом пр
Из банка данных:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 25.01.2021 №ХХХХХ. СПИ: ХХХХХХ
Он-лайн:
24.01.2021
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации № ХХХХХХХХХ
Пристав: ХХХХХХХХХ
Получатель: ПС ФСБ России
это как?в гу дата 02.04,в бумажке 27.09
Учитывая как они работают, хорошо что даты вообще естьэто как?
такие большие гэпы в датах...
А сегодня вот что выясняю, во-первых строчка: "Актуально на 02/08/2021"
То есть уже больше месяца данные об ИП на ГУ не обновляются.
Или я чтото не так понимаю про эту строчку "актуально на ..."
ну это понятно)))какому-то событию
Если впредь будет все также работать и о каждом действии по ИП будет приходить уведомление, это сильно упростит нам жизнь.
а еще,на гос услугах,когда задаешь вопрос роботу максу ,высвечивается "проверить запрет на выезд"(под цифрой с долгом).Единственное не сразу,позадавала вопрос несколько раз и "О чудо" "проверить запрет на выезд"-попробуйте (точнее рассказать не могу,нахожу не с первой попытки,но через робота макса
Я отозвал все разрешения для ФССП. Теперь не показывает ход ИП онлайн.
Или это не связано? Подал по старой форме из банка данных.
Пока зарегистрировано на портале.
Уверен что связано. Только наверное именно онлайн и с компьютера, в мобильном приложении все сломано.
По запросу онлайн выдала ход ИП, но актуально на 05.09.21.
Запрос из банка данных висит "зарегистрировано на портале".
Такие вопросы обсуждаются в отдельных специальных темпах. Рекомендую.Доброго времени суток. Подскажите а пристав видит что постановление получений и прочитано на ГУ? Когда там открываешь их письма у них это прослеживается? Т.е. это прочтение считается надлежащим способом уведомления должника? Благодарю.
А можно либо помочь ответом либо не умничать. Рекомендую.Такие вопросы обсуждаются в отдельных специальных темпах. Рекомендую.