Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ДЧ это тот кто проверяет по базе погранцов.ДЧ это что)) ? 9 февраля открыли дело , а вылетаю 5 марта как думаете закроют вылет ? Или вариант 3 марта купить билет до Кишинева проверить выпустят или нет?))
Добрый Человек (контакты в шпаргалке)ДЧ это что)) ? 9 февраля открыли дело , а вылетаю 5 марта как думаете закроют вылет ? Или вариант 3 марта купить билет до Кишинева проверить выпустят или нет?))
Вы помогите мне найти контакты куда написать , я не совсем разбираюсь в форумах. СпасибоДЧ это тот кто проверяет по базе погранцов.
Шпаргалка первые страницы- есть мейл.
[email protected]Вы помогите мне найти контакты куда написать , я не совсем разбираюсь в форумах. Спасибо
как водиться, правильно понимаете.! Я правильно понимаю (или не правильно), что ГУ могут не отображать постановление "запрет на выезд"!?
Это получается они намеренно так делают (подлянку такую)!? Просто если они уведомляют стандартным набором постановлений, а ключевое "запрет на выезд" не присылают (хотя теоретически должны уведомить)-это они используют как инструмент "покашмарить"!? Не пойму алгоритма)))как водиться, правильно понимаете.
Если идёт списание с карт и ЗП , то есть идёт погашение долга , то нет необходимости ограничивать передвижения.Это получается они намеренно так делают (подлянку такую)!? Просто если они уведомляют стандартным набором постановлений, а ключевое "запрет на выезд" не присылают (хотя теоретически должны уведомить)-это они используют как инструмент "покашмарить"!? Не пойму алгоритма)))
Это получается они намеренно так делают (подлянку такую)!? Просто если они уведомляют стандартным набором постановлений, а ключевое "запрет на выезд" не присылают (хотя теоретически должны уведомить)-это они используют как инструмент "покашмарить"!? Не пойму алгоритма)))
не всегда ключевое)ключевое "запрет на выезд"
Я про свой «ключевой» частный случай! Для меня «запрет на выезд» ключевая заноза!не всегда ключевое)
еще куча запретов неожиданных может прилететь
Это то понятно! Мне просто непонятен момент, что если сейчас все подвязано на ГУ (почтовые уведомления и т.п.) чтобы избежать неполучения постановления! Я просто наверное полностью хочу положится на ГУ (постановление есть, значит «запрет» есть, нет значит нет) раз уж они начали меня там информироватьКак вам уже написали, в том случае когда взыскание идет, нет особого смысла ограничивать, если того не требует кредитор или пристав совсем г попался. Но и тогда можно с этим бороться.
Наплевательское отношение со стороны ФССП к своим клиентам.Это то понятно! Мне просто непонятен момент, что если сейчас все подвязано на ГУ (почтовые уведомления и т.п.) чтобы избежать неполучения постановления! Я просто наверное полностью хочу положится на ГУ (постановление есть, значит «запрет» есть, нет значит нет) раз уж они начали меня там информировать
Как сегодня сказал один персонаж, тот кто переходит на зеленый свет но не смотрит по сторонам, будет бесконечно прав, но не жив. Нельзя полностью полагаться на электронику.Я просто наверное полностью хочу положится на ГУ (постановление есть, значит «запрет» есть, нет значит нет) раз уж они начали меня там информировать
такого никогда не будет.пристав будет платить из своего кармана за ваши авиабилеты первого класса в Новую Зеландию - тогда может быть будет толк.
клиентам)))) смешно звучит!со стороны ФССП к своим клиентам.
Да но есть закон и есть регресс и со временем это всё заработает.такого никогда не будет.
А кто ещё если не клиенты?клиентам)))) смешно звучит!
такого никогда не будет.
клиентам)))) смешно звучит!