Таки лежит. Зашел через Впн к приставам, сделал запрос, говорит что ведутся технические работы. Попробую через неделькуВсе правильно, чтоб "недружественные" думали, что сайт недоступен))
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Таки лежит. Зашел через Впн к приставам, сделал запрос, говорит что ведутся технические работы. Попробую через неделькуВсе правильно, чтоб "недружественные" думали, что сайт недоступен))
Да. Со старых ссылок перебрасывает на новую.Здравствуйте! На ГУ ход ИП сильно обновили, я там никак не вижу свой запрет, а он у меня есть (ДЧ вчера проверял), где теперь запрет на выезд висит?
а браузер другой или устройство другое тоже не помогает?И ВПН не помогает
Кстати где на ГУ посмотреть опцию, включена ли опция что я прочел сообщение от приставов?
Формат выдачи разный, если подавать сразу онлайн и из ИП по кнопке "Запросить".А я так и не могу посмотреть ход ИП. И ВПН не помогает, и прокси - пробовал разные. Сообщения на почту приходят что услуга оказана, а на экран ничего не выдаётся. Ну и хрен с ним. Самое забавное что взыскатель и предмет взыскания покинули РФ, возможно навсегда ну или очень надолго.
Интересно. Надо будет изучить, я только онлайн использовалФормат выдачи разный, если подавать сразу онлайн и из ИП по кнопке "Запросить".
Нет, и браузеры менял, и русский прокси покупал чтобы заходить типа из РФ.а браузер другой или устройство другое тоже не помогает?
Кстати где на ГУ посмотреть опцию, включена ли опция что я прочел сообщение для приставов?
Пришло письмо на ГУ и отправили его заказным, такого ранее не было.
офигеть, там стоит ползунок открытый в строчке ФССП, значит система автоматом за меня решила получать! я в шокеВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Раз включено, значит в момент входа на портал все получили!офигеть, там стоит ползунок открытый в строчке ФССП, значит система автоматом за меня решила получать! я в шоке
Правильно ли я понимаю, что если я открою письмо на ГУ то оно считается вручено?
или она уже автоматом считается мне вручено, даже если я его не открывала?
30 дней с возможностью дважды продлевать ещё на 30.Добрый вечер) Скажите пожалуйста, существуют ли предусмотренные законом сроки рассмотрения заявления о снятии ограничения на выезд ( на лечение) ?
Угу, поэтому надо выключить. По умолчанию включеноофигеть, там стоит ползунок открытый в строчке ФССП, значит система автоматом за меня решила получать! я в шоке
Это наверно Роскомнадзор свирепствует. Я из Индии и Турции (май) заходил без проблем. Не работали только пара интернет-банков.Все, можно заходить в Госуслуги и пользоваться как если бы находились в РФ
Да вот на днях залогиниться стало невозможно, а ранее перестал ход ИП выдаваться на экран. Но там вроде появился запрос в старом формате с оправкой на почту, но я не пробовалЭто наверно Роскомнадзор свирепствует. Я из Индии и Турции (май) заходил без проблем. Не работали только пара интернет-банков.
А чем плох просто vpn? Особенно если он персональный? Не так сложно взять дешевый vds в рф и запустить там sock proxy к примеру, или взять уже готовое решение к примеру у инферно. Всяко дешевле будет, чем винда на виртуалке))Заказываем VDS, я выбрал Linux Datacenter, Россия, Санкт-Петербург, есть вариант Москва
Операционная система Windows Server 2012 R2
Конфигурация 1x2.2 Ггц, 1 гб RAM, 1 IP
Диск 20 гб SSD RAID
А чем плох просто vpn? Особенно если он персональный? Не так сложно взять дешевый vds в рф и запустить там sock proxy к примеру, или взять уже готовое решение к примеру у инферно. Всяко дешевле будет, чем винда на виртуалке))
Посмотрите инферно. Прекрасно можно любой картой платить и даже пейпалом. Сам юзаю - и скорость и сервис и цена устраивают. Vpn у вас будет персональный.Причины две - хотелось сразу и максимально просто, и чтобы можно было оплатить не русской картой. Проще технически ничего не придумать, хоть я сразу и написал что это не самое дешевое решение. А вот с оплатой были проблемы. Поэтому и описал 146% сработавший вариант. Нужно конечно что-то подешевле, поскольку платить за vds с windows, который нужен на час в месяц, невыгодно.