Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не работает. Пробовал я его. В том числе платный. Зайти на сайт мало - надо получить информацию.Пользуюсь беплатным Proton VPN, захожу на любые сайты без проблем, в том числе и на ГУ.
Появился пункт Запросить. Но что-то мне подсказывает, что это так обозвали запрос у пристава. А его лучше не делать.Формат выдачи разный, если подавать сразу онлайн и из ИП по кнопке "Запросить".
Я каждый день запрашиваю. В листе запросов к приставу этого нет. К ним попадают "Обратиться в ФССП". Из поддержки Госуслуг мне сообщили, что ответы на кнопку "Запросить" не хранятся в системе, так как это запрос "Онлайн". И ответы на "Запросить" минуты занимают. Непохоже, что к приставам идёт. Но конечно это не гарантия от подлости приставов.Появился пункт Запросить. Но что-то мне подсказывает, что это так обозвали запрос у пристава. А его лучше не делать.
В ответ на один запрос прислали мейл.Появился пункт Запросить. Но что-то мне подсказывает, что это так обозвали запрос у пристава. А его лучше не делать.
Потом "Статус изменился. Услуга оказана.
|
Думаю, нет. Желающий проверить может нажать "Обратиться в ведомство". И там будет видно, какие запросы приставу поступили. Я в апреле такой делал сразу после онлайн-запроса. Онлайн не отображается. А вот "Обращение в ведомство" отображается.Мониторила ход ИП онлайн на госулугах, сегодня после просмотра появилось уведомление "Услуга оказана", кто нибудь знает, видят ли мои онлайн-заходы приставы??
Итальянскую забастовку тестируют. Как Газпром.Не совсем понял что это?
Подскажите, у кого сейчас светится запрет на выезд в госуслугах? Когда запрет истекает, оно просто пропадает (окно) или там написано что-то типа запретов нет?
Здравствуйте, не могу найти в форуме, как на госуслугах посмотреть какую то плашку, что есть запрет на выезд.Ну как показала практика, опять же по ощущениям, этот запрет пропадает только, если в ип было постановление об отмене запрета. А если запрет был когда-то поставлен, и потом протух по времени, то в "ОКНО" все равно запрет якобы есть. У меня как-то были окна по 3-4 месяца, и запрет все равно был.
Если движок разрешающий ФССП отключен, то доступна неэлектронная услуга для двух районов Нижегородской области. Остальные по-старому.Новый важный сервис -Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок- можно проверить ограничения
Не очень понял про движки. Это просто новый сервис, который показывает есть ли ограничение на выезд. Для Москвы и области точно работает.Если движок разрешающий ФССП отключен, то доступна неэлектронная услуга для двух районов Нижегородской области. Остальные по-старому.