Движок разрешить/не разрешить получение онлайн-писем от ведомств. Настройки уведомлений.Не очень понял про движки. Это просто новый сервис, который показывает есть ли ограничение на выезд. Для Москвы и области точно работает.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Движок разрешить/не разрешить получение онлайн-писем от ведомств. Настройки уведомлений.Не очень понял про движки. Это просто новый сервис, который показывает есть ли ограничение на выезд. Для Москвы и области точно работает.
О как. И где это можно включить/отключить?Движок разрешить/не разрешить получение онлайн-писем от ведомств. Настройки уведомлений.
О как. И где это можно включить/отключить?
Это если приставу лень самому, он банку поручает деньги снять и ему отправить. Или другому взыскателю.Добрый день! А что означает строка Постановление о поручении совершения отдельных исполнительных действий?
А денег нет на счетах.Это если приставу лень самому, он банку поручает деньги снять и ему отправить. Или другому взыскателю.
Значит следить, когда появятся и не дать снять.А денег нет на счетах.
Когда вы проверяли? Я в Пмск, услуга почему-то не доступнаНовый важный сервис -Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок- можно проверить ограничения
Я сегодня проверял. Если запросить ход ИП онлайн.Когда вы проверяли? Я в Пмск, услуга почему-то не доступна
Спасибо. Это то я тоже регулярно проверяю, но запрета нет. Хотя долг висит и он выше 30 тыс. Но что то мне не верится. Я про некую новую услугу, которую якобы запустили с 7 июля. Вообще такое не могу найти на ГУЯ сегодня проверял. Если запросить ход ИП онлайн.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокПока у меня нет ИП, по которым могут ограничить выезд.
Остальные ограничения показывает. На регистрационные действия авто, на средства в банках, за зарплату.
Запросил на днях сведения о ходе ИП. Не онлайн.Спасибо. Это то я тоже регулярно проверяю, но запрета нет. Хотя долг висит и он выше 30 тыс. Но что то мне не верится. Я про некую новую услугу, которую якобы запустили с 7 июля. Вообще такое не могу найти на ГУ
Тоже интересно.Как с ним связаться?Есть здесь кто-то, кто в ближайшее время обращался к ДЧ. Это ещё функционирует?
В шпаргалках нашла этот адрес [email protected]. Не обращалась пока, он вроде как говорит результат на момент обращения, а мне пока рано. Вот решила узнать, может кто-то обращался в ближайшее времяТоже интересно.Как с ним связаться?
У меня сейчас тоже так. Хотя, буквально пару недель назад были видны все банки. Мой пристав до того активный был, при поиске денех, что запрашивал такие банки, какие я даже знать не знала что они есть)) но теперь буду в курсе и в банк Казани точно счёт не открою))))Сегодня опять банки не показывает, в которые запросы были.
Как тумблером щёлкнули. Запросы есть, а куда- нет.
У меня тоже, не высвечивался запрет , но недавно, после окончания срока старого постановления, на ГУ прилетело уведомление о новом постановлении (просто уведомление, никаких маячков, красных лампочек и т.п.)ДОбрый день, в общем-то 99 процентов факта что у меня есть запрет на выезд, но его не видно на ГУ.
В начале июня проверялась и на ГУ и у ДЧ (всегда так делаю, двойная проверка), итог, на ГУ в ходе ИП и в разделе "ограничения" чисто касательно запрета на выезд.
А ДЧ сказал что запрет стоит. В итоге вылет через Минск. Заезд обратно был напрямую в РФ, и тут я еще раз убедилась, что есть запрет, тк на паспорт контроле в регионе женщина офицер спросила, как я вылетала, через Минск? я ей правду.
На следующий день после возвращения шурудю ГУ на наличие ограничения (вдруг я не заметила все таки), но нет его и все тут.
Может пристав казлина, вынес ограничение но в базу данных не внес специально?
ПС: ИП в долгую, с 2016 года, взыскатель все никак не успокоиться, а пристав все никак ИП не закроет.
понятно, ГУ вобщем как всегда..... сервис тяп ляпУ меня тоже, не высвечивался запрет , но недавно, после окончания срока старого постановления, на ГУ прилетело уведомление о новом постановлении (просто уведомление, никаких маячков, красных лампочек и т.п.)