Да. Особенно то, что это запрос в налоговую!и смешно и грустно
Две вещи неизбежны в этом мире. Смерть и налоги.
Последнее редактирование:
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да. Особенно то, что это запрос в налоговую!и смешно и грустно
У меня еще проверяют не сменил ли я фамилию) Почему то тоже в налоговойПриставы удивлены, что я годами штрафы не оплачиваю.
Появился "Запрос на получение сведений о смерти № б/н".
Не умер ли я...
У них появилась новая функция "загс-смерть". Меня тоже проверяли полгода назад. Думаю не написать ли им через обратную связь - "а вам как ничего что взыскатель эмигрировал из РФ в страну где у него взыскателя гражданство"?и смешно и грустно
так может вы вернетесь, или будите из-за границы платить -там же все таки валюта, а долг где бы вы не находились он всегда долг, или там тоже наберете долгов и слиняете, карма все равно найдетУ них появилась новая функция "загс-смерть". Меня тоже проверяли полгода назад. Думаю не написать ли им через обратную связь - "а вам как ничего что взыскатель эмигрировал из РФ в страну где у него взыскателя гражданство"?
у нас нельзя это делать ни в коем случае. За невыплаченные долги - долговая яма (серьезно). С государством и банками еще можно бодаться, самый страшный долг - частному лицу под расписку или при свидетелях.там тоже наберете долгов и слиняете
Жду когда помрет ишак. У ишака есть срок годности и он движется к окончанию. Уже пристав приостановил ИП аж полгода назад. Два года назад пытался закрыть, но что-то там не срослось, точнее даже понятно что - ишак должен кончиться формально, пристав свою задницу тоже подставлять не хочет.да да да, а что ж вы так теперь за них переживаете
Если курс рухнет до 150-200 руб за доллар, сразу закрою. Если взыскатель извините говно, и когда ты протягиваешь открытые руки и говоришь - "давай подпишем мировое и ты будешь получать что хочешь, как говорится никто не против, все за" - а взыскатель в ответ наваливает тебе говна в руки - это разве дело? А теперь вообще свалил из РФ. Адвокат поставил пристава в известность, что взыскатель эмигрировал и имеет гражданство страны куда он убыл. ИП приостановлено. Есть хорошая поговорка про жадность и фраера.будите из-за границы платить -там же все таки валюта
В УФССП по региону. Потом в прокуратуру.Кто сталкивался? Пристав закрыла все ИП по невозможности взыскания. Теперь на ГУ висят Исп. сборы по пост. СПИ почти на 50к. После прекращения дел они же сборы вроде как требовать не могут? на фссп этих сборов нет. Только на ГУ. Куда писать?
Получил такое вот странное письмо. Что, интересно, они 5го замыслили?