Вы с каких планет?Запрос о счетах должника-ФЛ в ФНС (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_LCFL)
Вы не знаете как расшифровать ФЛ и ФНС? ФЛ- Физическое Лицо, ФНС- Федеральная Налоговая Служба.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вы с каких планет?Запрос о счетах должника-ФЛ в ФНС (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_LCFL)
Мне бы тоже хотелось узнать подробности. За 2 года в ИП ни разу не было ничего похожего. И вот буквально 2 недели назад появилось. Что-то новенькое....
Отпишитесь пожалуйста у кого есть такая же запись.
Сейчас ИНН не спрашивают вообще, так-как настроено его автоматическое внесение посредством запроса в фнс в программе при открытии вклада или счета.У меня такая же появилась. Это новая фича, приставам лень опрашивать банки (банков-то много) и они теперь вот таким образом надеятся получить информацию о счетах, не опрашивая десятки банков. Есть одна особенность, по некоторым причинам в этой базе может не быть данных ФЛ То-ли ИНН банки не обязаны спрашивать у клиента то-ли еще что. Не помню, читал на днях про это.
Новое ноу хау у приставов они подключаются к подъездным да и вообще ко всем камерам в Москве и крупных городах для розыска должников не думаю что будут использовать против всех, тут скорее алиментщики роль играют но вот будет проблема в том что распознавание лиц работает (не всегда конечно да и камеры если старые там видно все очень и очень плохо) и пристав будет знать откуда вы ушли, когда вы ушли куда ушли и ушли или уехали так же проследить путь можно будет до работы.
Другое дело что если это все повесят на того же пристава ведущего дела, то это все будет так же лежать в стопках дел на полу.
Добрый вечер. Сидим на чемоданах,мониторю госуслуги. Сегодня несколько раз делала запросы,услуга не оказана. В принципе госуслуги висят или только в Екатеринбурге?
Ограничение было с 18.11.2018. до этого с информацией с форума,отслеживанием госуслуг летали за границу. В том году отправляла запрос ДЧ,но ответа не поступило. Без подтверждения информации рисковать не буду, конечно. Ждём -сВсе исключительно по воле Господа, как говорит отец Никодим. Может программисты сломали чего. А смысл сидеть на чемоданах, если есть опасения получить бан, так может пополнить казну Александра Григоровича? Не дожидаясь так сказать, злых дядек в будках, лепящих отказы...
так они там много каких действий совершают-вас то что интересует -запрет на выезд так и ищите егоВсем, вечер добрый. Сейчас получила ответ с ГУ из банка данных о ходе ИП.
Строка : заявка на кассовый расход по депозитному счету.
Кто в курсе - что это означает??? У меня есть кредитная карта.
Всем, вечер добрый. Сейчас получила ответ с ГУ из банка данных о ходе ИП.
Строка : заявка на кассовый расход по депозитному счету.
Кто в курсе - что это означает??? У меня есть кредитная карта.
Строка : заявка на кассовый расход по депозитному счету. Кто в курсе - что это означает??? У меня есть кредитная карта.
и не факт что должника, а так да это счет фссп для перевода взыскателю, кстати и не факт что переведут когда нибудь, знаю как у должника списали и 4 месяца не зачисляли взыскателю пока тот до прокуратуры не дошел.Похоже уже ограбили. Это их счёт, и там что-то есть.
знаю как у должника списали и 4 месяца не зачисляли взыскателю пока тот до прокуратуры не дошел.
Не только у вас при чем знаю по одному делу не только арестовали но и списали у 4-х сразу.А по моему ИП взяли арестовали два счета полных однофамильцев.
Нашли какие-то древние сберкнижки в Сбербанке и списали оттуда 10 рублей и 74 рубля.Похоже уже ограбили. Это их счёт, и там что-то есть.
Могут.Может я не по теме, но кто знает, могут ли списать с карты кредитный лимит. Он полностью сохранен на карте. Пополнять его не надо .написала заявление на закрытие карты. Но только через 45 дней закроют счёт