Нет. Была отовсюду тишина. Чем связано? Не понял так. Может я опережал доставку своими действиями? Но это уж смешно...Хороший вопрос - никогда ничего не получал, только сообщения от самих Госуслуг. Может у кого и работает
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нет. Была отовсюду тишина. Чем связано? Не понял так. Может я опережал доставку своими действиями? Но это уж смешно...Хороший вопрос - никогда ничего не получал, только сообщения от самих Госуслуг. Может у кого и работает
Нет там именно подписка вручную не автоматом.
Скорее всего, пристав выносит постановление в системе, и оно автоматом попадает в госпочту, если включены настройки. Доказать в суде сроки можно, предоставив скриншот с госуслуги, там же все даты указаны будут. Чтобы суд принял как доказательство скриншот заверить у нотариуса. Но в большинстве случаев суды не особо заморачиваются, принимают надпись"копия верна", дата, подпись.@Тимур,
По поводу оповещений через личный кабинет ФССП я знаю, но тоже возникают вопросы: возможна ли ситуация, когда пристав вынесет постановление, а в электронном виде не отправит? Или отправит что-то, но с ошибками - что тогда при случае предъявлять в суде и как доказывать хотя бы те же сроки? И вообще, куда будут приходит электронные письма, в личный кабинет ФССП или на ГУ? Непонятно как то все с этими онлайн-оповещениями.
Скорее всего, пристав выносит постановление в системе, и оно автоматом попадает в госпочту, если включены настройки. Доказать в суде сроки можно, предоставив скриншот с госуслуги, там же все даты указаны будут. Чтобы суд принял как доказательство скриншот заверить у нотариуса. Но в большинстве случаев суды не особо заморачиваются, принимают надпись"копия верна", дата, подпись.
Ну скриншот подрисовать не проблема, разве судья этого не поймет? Честно говоря с таким доказательством не сталкивался, или суд принимает это доказательство под ответственность предъявителя.Доказать в суде сроки можно, предоставив скриншот с госуслуги, там же все даты указаны будут.
А это пусть враги доказывают, заявляют ходатайство о фальсификации доказательств, предупреждаются судом об уголовной ответственности, а потом привлекаются, если их заявление не подтведитсяНу скриншот подрисовать не проблема, разве судья этого не поймет? Честно говоря с таким доказательством не сталкивался, или суд принимает это доказательство под ответственность предъявителя.
можно показать судье комп планшет итд. или войти на его/её компе (это если судья изъявит желание) в госуслуги и показать письмо там.
Теперь будут детям приставы звонить или номера заблокируют? Было ли у кого-нибудь такое?
Теперь будут детям приставы звонить
Они обычно смс рассылают. Деньги им сложно стало списать.
Операторы хитрые стали.
Например МТС зачисляет не платёж, а делает "корректировку".
Ну точнее дилеры. Хитрят черти.
У меня тоже заведено в Почте России. Личный кабинет, потом там регистрируешь тел., по которому и будут проделывать такие штучки. Да, это удобно. Без паспорта. Пришёл, увидел, получилЯ недавно заказное письмо на почте получал.
Не по месту регистрации, просто там бываю, удобно.
Мне на почте аккаунт завели. Извещение не надо заполнять.
СМС приходит, говоришь код, получаешь письмо.
Удобно. Времени меньше тратишь и ничего не заполняешь.
.
Да-а-а. Не могу дочь проверить. Ошибка, ошибка и так с утра...Похоже госуслуги опять крякнули, ошибку выдают.
У всех так?