И что за новомодный запрос : Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) ?
Ваши мобильные номера ищут.
Потом СМС или звонить робот будет, нудеть про долги...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Господа, что это означает?
Акт (произвольный) (O_IP_ACT_ANY)
У меня это акт налоговой, что бы ограничения наложить в моем ИП приставу надо идти в суд.У меня этот акт появился на следующий день после
постановления о временном ограничении выезда.
Не знаю. Это только дело смотреть.
Спасибо, посмотрел, работает.
А что с госуслугами случилось ?
Спасибо
Друзья, у вас Госуслуги нормально работают? С 17.05 не могу получить ответы на запрос в банк банных. Все на стадии "заявление зарегистрировано". Причем, остальные запросы через госуслуги приходят нормально. В чем дело?
г. Санкт-Петербург
Друзья, у вас Госуслуги нормально работают? С 17.05 не могу получить ответы на запрос в банк банных. Все на стадии "заявление зарегистрировано". Причем, остальные запросы через госуслуги приходят нормально. В чем дело?
г. Санкт-Петербург
Основное у вас для госуслуг СНИЛС идете в МФЦ или пенсионный фонд (зависит от региона) и они поменяют вам и забьют новые ФИО в базу, номер СНИЛС останется тот же срок 2-3 недели так же это может сделать за вас работодатель им иногда быстрее делают.Пыталась через госуслуги подать на загран. Не пропускает. То ли глючит, то ли потому что снилс еще на старую фамилию там указан. Можно ли подать на загран если поменян только внутренний паспорт? Снилс и медполис на старую фамилию? Или сначала все придется поменять?
В ответе на мой запрос о ходе ИП из банка данных отображается множество вот таких формулировок:"Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе (I_ANSWER) от 28.02.2019 №............).
Спасибо! А я уже решил, что СПИ, заметив мою активность в запросах по ИП через банк данных, решил скрывать от меня, куда он запросы отправляет)На один запрос может быть много ответов. Ответы могут приходить с большой задержкой.
Спасибо! А я уже решил, что СПИ, заметив мою активность в запросах по ИП через банк данных, решил скрывать от меня, куда он запросы отправляет)
Эту активность пристав не видит, а вот то, что начали скрывать информацию - это верно. Но хорошо, что хоть такое есть, позволяет выстраивать стратегию борьбы с приставами.
Сначала боролись с банками, МФО, коллекторами, теперь с приставами.
"И вечный бой! Покой нам только снится" (А. Блок)