Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
@KpblcНу что еще-то можно думать?.
Санкт-ПетербургНарод, у меня есть предложение к Вам. Может Вам писать из какого Вы города? Будет по каждому городу статистика как быстро ( или долго) Гос.услуги именно в Вашем городе обновляют информацию по ИП
Санкт-Петербург
Всё-таки какие-то настройки они там подкручивают.
Добрый вечер. Минеральные ВодыНарод, у меня есть предложение к Вам. Может Вам писать из какого Вы города? Будет по каждому городу статистика как быстро ( или долго) Гос.услуги именно в Вашем городе обновляют информацию по ИП
Добрый день! Делитесь теперь информацией, как быстро у Вас гос.услуги обновляют информацию?Добрый вечер. Минеральные Воды
У меня например обычно из банка данных сразу приходят файлы. А сегодня целый день запрос висит, а ответа нет.
А по делу 29.04 вынесено приостановлен е, а на госах от 21.го последние действия.
Хреново работают они
Тоже запрос висит.Да. Тормозят. Вчерашний запрос висит.
Тоже запрос висит.
Да, спасибо, посмотрела. Только теперь вопрос, приставы это не увидят?Здесь показываетВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.
Кнопка Исполнено. Там файл.
Да, спасибо, посмотрела. Только теперь вопрос, приставы это не увидят?
Жалко что данные так и не обновлялись уже 3 неделиНет, запросы из банка данных не видят.
Здесь показываетВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.
Второй раз с интервалом в две недели не могу получить ответ на запрос о ходе ИП на госуслугах.....
Здесь показываетВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.