Добрый день.
Ребят у вас как с госуслугами утром?
Все делаю как раньше, пишет ошибка отправки заявления. Ничего не понимаю, идём фоткаться на загран, вот решила проверить, а что-то не выходит
Да сломали опять вот и весь ответ. Починят в течении дня.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день.
Все делаю как раньше, пишет ошибка отправки заявления. Ничего не понимаю, идём фоткаться на загран, вот решила проверить, а что-то не выходит
Аналогично. Жду, когда оклемается.Добрый день.
Еще вопрос по госуслугам. Кто-нибудь подписывался на "онлайн-доставку заказных писем"? Будет ли доставка постановлений должнику от пристава, к примеру об ограничении выезда? Будет ли пристав в курсе этих электронных отправлений? Каким образом будет фиксироваться факт оповещения или неоповещения получателя писем юридически?
т.е. эта хе...ня не работает? Может есть те, у кого работает?Я подписался. Ничего не приходило за несколько лет никогда. Ограничения выносят.
По поводу оповещений через личный кабинет ФССП я знаю, но тоже возникают вопросы: возможна ли ситуация, когда пристав вынесет постановление, а в электронном виде не отправит? Или отправит что-то, но с ошибками - что тогда при случае предъявлять в суде и как доказывать хотя бы те же сроки? И вообще, куда будут приходит электронные письма, в личный кабинет ФССП или на ГУ? Непонятно как то все с этими онлайн-оповещениями.Как я поняла, такую подписку можно сделать на сайте фссп в личном кабинете. Пристав будет направлять постановления в лк, а датой вручения будет являться дата Вашего входа в лк. Например, он вынес постановление 10 дней назад, направил только посредством лк, Вы зашли сегодня, значит с сегодняшнего дня считаетесь надлежащее уведомленным, и сроки пойдут с этой даты. А запрос в фссп через банк данных тоже сегодня ошибки выдает
Подтверждаю, заработала системаГосуслуги ожили, дали заявление отправить, но смотрела через сайт ФССП "исполнено", так что кому надо вперёд!
Я подписался. Ничего не приходило за несколько лет никогда. Ограничения выносят.
А мне другое интересно. Как ОТКЛЮЧИТЬ онлайн-доставку?.
Кто-нибудь отключал после какого-то времени?
Подтверждение будет такое же как будто вы на почте получали и расписывались, вот только у кого то работает у кого то нет, не стоит подключать больше проблем от этого.@Тимур,
По поводу оповещений через личный кабинет ФССП я знаю, но тоже возникают вопросы: возможна ли ситуация, когда пристав вынесет постановление, а в электронном виде не отправит? Или отправит что-то, но с ошибками - что тогда при случае предъявлять в суде и как доказывать хотя бы те же сроки? И вообще, куда будут приходит электронные письма, в личный кабинет ФССП или на ГУ? Непонятно как то все с этими онлайн-оповещениями.
Подтверждение будет такое же как будто вы на почте получали и расписывались, вот только у кого то работает у кого то нет, не стоит подключать больше проблем от этого.
Нет там именно подписка вручную не автоматом.А я буду видеть, что как-бы подписал?
Может она втихую подписывает, а писем не видно?
Да, я отключал. Потому как не работала доставка. Никакая. Но как отключал-не помню теперь. Искал, искал кнопку.А мне другое интересно. Как ОТКЛЮЧИТЬ онлайн-доставку?.
Кто-нибудь отключал после какого-то времени?
Это у меня не работало.Как я поняла, такую подписку можно сделать на сайте фссп в личном кабинете. Пристав будет направлять постановления в лк, а датой вручения будет являться дата Вашего входа в лк. Например, он вынес постановление 10 дней назад, направил только посредством лк, Вы зашли сегодня, значит с сегодняшнего дня считаетесь надлежащее уведомленным, и сроки пойдут с этой даты. А запрос в фссп через банк данных тоже сегодня ошибки выдает
Вы-то будете видеть.Однако мне ничего не приходило. Но пробуйте, а чем чёрт не шутит.А я буду видеть, что как-бы подписал?
Может она втихую подписывает, а писем не видно?