Опять конституция вспомянута)Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Вот такое есть мнение....
Так она у нас не закон.
Что-то будет.
Помнится обсуждали забирать транспортные средства у пьяных водителей.
И что?
Вот посмотрим...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Опять конституция вспомянута)Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Вот такое есть мнение....
Но лично я успокоился чутка. Посмотрим что и как будет данлее
Помнится обсуждали забирать транспортные средства у пьяных водителей.
Если не затруднит-сообщите пож. потом их заключениеАналогично. Мои юристы оба в полях, август же, отпуска. Будет минута вычитают.
Это где у вас?В ситуации, когда нет никакого четкого способа проверить наличие запрета, сколько народа может попадать в крайне неприятную историю, сколько скандалов. Почему у нас в небольшом государстве, можно проверить ограничение в "паспортном столе" в центре города в метро. При этом получить всю информацию - кто почему и сроки.
Если не затруднит-сообщите пож. потом их заключение
Это где у вас?
никто ничего не будет вообще делать
в програмке по списку от ФССП
И это конкретно также касается должников, к сожалению (Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Как узнать?Госуслуги?Напрямую обращение?ДЧ?Больше нет вариантовГде-то в морях и островах Мои родственники- местные граждане имели тяжбу в местном суде, так совершенно нормально можно узнать статус, никто не устраивает сакральное знание если есть ограничения.
будут отмечать галочки о недействительности паспорта
Как узнать?Госуслуги?Напрямую обращение?ДЧ?Больше нет вариантов
И это конкретно также касается должников, к сожалению (
Это все размышления не известно чем всё закончится, депутаты тоже не сильно горят желанием подобное принимать, но если сверху скажут надо то примут все что угодно.Немного порассуждаю на эту тему.
Недействительный документ - это понятно. Но кто и где видел процедуры, когда признанный недействительным документ вдруг берут и признают обратно действительным? Это же абсурд.
Поискал новости на эту тему, и тут же на каком-то из сайтов наткнулся на видео "Вестей" со стандартной акции приставов в Шереметьево. Они каждый год подобное перед сезонами отпусков устраивают, просто в этом году позже.
Далее, если вот эти вот люди, которые в Шереметьево сегодня подали свои документы на проверку, оказались невыездными, то получается что у них должны будут изъять документы и потом они будут пару месяцев выцеплять эти документы.
Полагаю, что летом мы четкой картины не увидим. А вот осенью увидим.
Но они сделают проще признают недействительным с этим паспортом тормознут погранцы в той же Беларуси и закончится это все арестом с уголовкой хорошо если на административку скинут.
Я думаю это не все нововведения будут изменения и дополнения и поправки к этому закону после каждого чтения в Госдуме вот там и будет самое интересное.
Насчет полугода я думаю сделают ещё и штраф за не сданный вовремя паспорт при ограничении по аналогии с правами.
А по истории в Шереметьево смешно пристав смотрит на сайте fssp.ru даже не с компьютера, а с телефона и делает умную рожу так все могут посмотреть.
Как говорил один знакомый магия телевидения.Да там вообще треш, якобы с телефона он нажал пару кнопок и все ОК у тетки. Все мы знаем, что так ограничения не снимаются.
Хорошо бы....Там сборная солянка на Яндексе. Читать надо именно думский документ. Я прикрепил его сюда в сообщение. Читать надо очень внимательно, как заметил уважаемый Садовод, в интересующем нас разделе изменений нет. Все это было и раньше и не исполнялось. Думаю, что на следующей неделе будет доступен детальный анализ изменений. Я к слову не увидел там признания недействительным документов по интересующим нас основаниям. Мои юристы молчат, лето отпуска.