Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вот не знаю, народ все равно валом ездит, знакомых много которые в Польшу раза 2 в неделю мотаются. Спрашиваю, "не страшно?", а они отвечают, "ну и что, там паники нет, как и в Германии". Это нам преподносят, чтоб боялись. А Белорусы границы из за вируса не закроют, опять же это живые деньги. Если уже совсем прижмёт!Сейчас похоже больше нужно бояться ограничений, связанных с коронавирусом. Как бы, посмотрев на соседние европейские страны и Украину, белорусы не начали вводить свои запреты.
В том то и дело, что может и прижать. Я только "За", чтобы граница работала, но с учетом того, что сегодня уже и Чехия закрывает въезд для иностранцев, и в Индию сейчас просто так не попадешь (а я хотел туда попасть), нужно прогнозировать и планировать свой маршрут.А Белорусы границы из за вируса не закроют, опять же это живые деньги. Если уже совсем прижмёт!
Наземный путь свободен! Сегодня только одна знакомая в Польшу умотала, прошвырнуться по магазинам, автобусы, маршрутки, поезда, все ходит. Другая в Германию собралась в Апреле, отдохнуть и подработать.на сайте балавия.... куча отмен
Только писала, что наземный вид работает!наземный дооолго....авиацию придумала лень
В других источниках написано, что возможно на этой неделе, что не точно. Кстати, это же временное явление, в целях не распространения вируса. На самом деле я считаю, что можно и переждать с выездами на отдых!вот прям свежайшее и пренеприятнейшее известие на мэйле про коронавирус..Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Народ, кто что еще знает по этому поводу?
Да, знаем. Это коронавирус. Меры приняты , как и в других странах. Чего удивляет-то?вот прям свежайшее и пренеприятнейшее известие на мэйле..Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Народ, кто что еще знает по этому поводу?
Вовремя я в совдепию успел съездить....
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Если буквально, то написано, что Мишустин распорядился "частично" закрыть. Что значит "частично" - неясно. Самое интересое, что в Белоруссии пока что аховой ситуации с коронавирусом нет, исходя из официальных сообщений - у Батьки и здесь всё под контролемТолько что по новостям сообщили, что границу с Белоруссией закрыли из-за короновируса.
Блин, и я про это подумал)))Это временная мера.
Главное, чтобы потом открыть не забыли .. ))
))) Ржу, не могу. Как у нас, россиян, мозги заточены в одном направлении.Это временная мера.
Главное, чтобы потом открыть не забыли .. ))
Неее-а! Позакрывали свои границы. Это точно. Европа боится.Странно конечно...в ЕС то вьехать можно....Или это только наземных пунктов пропуска касается..