Я не виноват. Это строчит сообщения комп мой)))))))))))))))))))Странно конечно...в ЕС то вьехать можно....Или это только наземных пунктов пропуска касается..
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я не виноват. Это строчит сообщения комп мой)))))))))))))))))))Странно конечно...в ЕС то вьехать можно....Или это только наземных пунктов пропуска касается..
))) Ржу, не могу. Как у нас, россиян, мозги заточены в одном направлении.
За сто лет заточки-на уровне ДНК затачивается))) Ржу, не могу. Как у нас, россиян, мозги заточены в одном направлении.
Нет, уже нельзя. Во всяком случае через Беларусско-Польскую границу. Просто не пустят поляки. А тех кто едет свои, или транзитом дальше на 2 недели в карантин.Странно конечно...в ЕС то вьехать можно....Или это только наземных пунктов пропуска касается..
Я думаю горит у всех, кто куда то собрался в марте - апреле.Похоже горит моя поездочка через Минск в конце апреля
Может до конца апреля успокоятся верхушки мира и не мира) Надейтесь!Похоже горит моя поездочка через Минск в конце апреля
Тут главное чтоб успокоился вирус! Тогда и верха и низы успокоятсяМожет до конца апреля успокоятся верхушки мира и не мира) Надейтесь!
Скорее всего, авиасообщение закроют. Как уже со многими странами Европы. Правда, те страны, с которыми закрыли - у них уже сотни и тысячи заболевших (кроме Польши, но Польшу, видимо - как транзитную страну), а в Белоруссией формально пока всё в порядке (что там неформально и что известно Мишустину - неизвестно мне). С другой стороны, у меня есть знакомые в Минске, но они говорят, что никакой паники, никаких особых карантинных мер, никаких заболевших они сами не видят. То есть, пока в этой стране сохраняется контроль или видимость контроля государства.А понятно как закрывают? я например не понял...На вход или на выход или и на тудасюда?
Мне кажется, именно в эту тему и надо. У многих невыездных уже взяты билеты. Вот-вот вылет. Конечно возникает вопрос, Россия закрыла, а Беларусь? В Россию не пускают, понятно, а, как насчет выпускают? Люди, если вырветесь в Беларусь сообщите...Да, знаем. Народ, вам в другую тему с этим вопросом-"Поговорить"
Вот же....Шайтанам работы меньше-меньше актов о запрете составлять....Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Кстати там есть интересный абзац, про интересующих многих коридор до Калининграда
Я так думаю, что коронавирус дошлёпает до Латинской и Южной Америки как раз к маю. И будет там фигово, поскольку здравоохранение в большинстве стран не очень, но траффик на границах уравняет страны с хорошим здравоохранением и страны с плохим. Если честно, то вообще ныне не самый удобный период для путешествий и отдыха. Пандемия - факт объективный, его вам не власти и не иллюминаты придумали. Вы уверены, что хотите поболеть за рубежом? Эта болезнь пусть не для всех смертельна, но переносится весьма тяжко: почитайте рассказы переболевших! И шанс сыграть в ящик есть у каждого! Лично для себя я его оцениваю как небольшой, но не хочу оказаться прикованным к постели (если не стационару) с болями, кашлем, пневмонией на месяц!Первого мая вылет в Латинскую Америку, нереальный трип на два месяца,денег только в перелеты уже усажено неприлично много,не считая букингов отелей.
А-ха-ха! Устроят себе разребушки бумажных завалов, что копились месяцами. Или "пойдут по людям с протянутой рукой, дабы вымолить хоть часть долга". Что же им еще останется делать в изоляцииВот же....Шайтанам работы меньше-меньше актов о запрете составлять....
Как я с вами согласна! Ведь мы можем без бессимптомно привезти ее к своим близким, а еще страшнее к пожилым родственникам. Вот этого я бы не хотела, ведь они в большем риске, чем молодежь!Я так думаю, что коронавирус дошлёпает до Латинской и Южной Америки как раз к маю. И будет там фигово, поскольку здравоохранение в большинстве стран не очень, но траффик на границах уравняет страны с хорошим здравоохранением и страны с плохим. Если честно, то вообще ныне не самый удобный период для путешествий и отдыха. Пандемия - факт объективный, его вам не власти и не иллюминаты придумали. Вы уверены, что хотите поболеть за рубежом? Эта болезнь пусть не для всех смертельна, но переносится весьма тяжко: почитайте рассказы переболевших! И шанс сыграть в ящик есть у каждого! Лично для себя я его оцениваю как небольшой, но не хочу оказаться прикованным к постели (если не стационару) с болями, кашлем, пневмонией на месяц!
МИНСК, 16 мар - РИА Новости. ПогранкомитетВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокпока не принимал решений в связи с закрытием РФ границы с республикой для передвижения людей, погранпостов с белорусской стороны по-прежнему нет, сообщил РИА Новости в понедельник официальный представитель белорусского государственного погранкомитета Антон Бычковский.
В понедельник председатель правительства РФВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылоксообщил, чтоВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокприняла решение о закрытии границы с Белоруссией для перемещения людей в связи с распространениемВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.
"Госпогранкомитет пока конкретных решений не принимал. Белорусских пограничников на белорусско-российской границе по-прежнему нет", - сказал Бычковский, комментируя решение РФ закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей.
Он отметил, что если белорусской стороне "понадобится контролировать пропуск из России в Беларусь, то тогда будут приниматься решения".
При этом, добавил собеседник, решение должно приниматься на уровне правительства. "Если есть какие-то предложения (по действиям погранведомства в связи с новым коронавирусом - ред.), то они будут обсуждаться", - сказал Бычковский.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 153 тысяч человек в 143 странах, большинство выздоровели, более 5,7 тысячи человек скончались.
Уже не хотят...Уже закрыли...Всем здравствуйте. Говорят, что из за коронавируса, хотят закрыть границу с Белоруссией. Надеюсь этого не произойдёт!!!