Ну что !!!! С сегодняшнего дня в Москве отменены пропуска и прогулки по расписанию, а также почти все отрасли заработали УРааааааааааааа
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ну что !!!! С сегодняшнего дня в Москве отменены пропуска и прогулки по расписанию, а также почти все отрасли заработали УРааааааааааааа
Юлия, доброго вам дня! У вас всё хорошо,надеюсь! Мне кажется или на самом деле,вы на форуме ничего не пишите. Я чего-то стал за вас волноваться. И простите,сразу вопрос: как думаете границы откроют? У меня приятель всё спрашивает,зная о том, что на форуме бывают новости)))Ну что !!!! С сегодняшнего дня в Москве отменены пропуска и прогулки по расписанию, а также почти все отрасли заработали УРааааааааааааа
Добрый день! Да всё хорошо, спасибо! Я тут почти каждый день ( если есть сообщения)....Ждем 15 июля и открытия границыЮлия, доброго вам дня! У вас всё хорошо,надеюсь! Мне кажется или на самом деле,вы на форуме ничего не пишите. Я чего-то стал за вас волноваться. И простите,сразу вопрос: как думаете границы откроют? У меня приятель всё спрашивает,зная о том, что на форуме бывают новости)))
Ждем 15 июля и открытия границы
Посмотрим,что будет после голосования. Если визовые центры будут открываться после 1 июля,может что-то и будет. Однако,и это не показатель. Не случайно Маша Захарова выдала интервью о быдле в кредитах,долгах, мечтающих летать по странам. Это прерогатива избранных. Да и вы знаете,что самолёты летают. Воздушная граница открыта,но не для всех. Боюсь- это начало мечты Захаровой.С 15 июля, может, и откроют границы.
Но не все страны готовы принять к себе граждан РФ.
Например, испанцы и греки говорят, что в РФ слишком большой процент инфицированных, и что принять к себе их не готовы. Пока что.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок, но в Вильнюсе сам пограничный пункт демонтировали, по идее для белорусов все равно сделают обратно
не известно , но из Минска электричка постоянно ходит, ходила раньше ,Как вариант, перенесут в другое место, не?
Но неприятно все же.
Лучше выложить инструкцию здесь, она же не секретнаяне известно , но из Минска электричка постоянно ходит, ходила раньше ,
а сейчас Саша 3% лечит людей водкой и Евросоюз врят ли откроет границу, если только у Вас не вид на жительство ,
кстати если кому то нужно могу прислать инструкцию как проходить границу - там запись и сразу так не пройдешь,
видел как девушка на белорусском форуме писала.
Как вариант, перенесут в другое место, не?
Но неприятно все же.
Надеюсь, это временно.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ну вот и Росавиация продлила запрет на полеты до 1 августаДумаю не откроют границу 15-го июля
Ну как иначе то? Оказывается ,прочитал на страницах визового центра в Москве, что закрыты они по распоряжению президента РФ. Во как! Ну, тоды всё и ясненько.Ну вот и Росавиация продлила запрет на полеты до 1 августа
О переписке ниже:
Вкратце, данная семья выиграла гринкарту, около года живут в Штатах.
Сегодня девушка прилетела из Штатов: летела Белавией, далее до границы на авто с бел.номерами, потом пересядет в авто РФ.
Как видим, пишет, что со стороны РФ люди идут пешком с чемоданами. Автомобиль с российскими номерами не пустили в РБ.
В интересное время живем однако.