Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Налоги, судебные задолженности, алименты - оплата

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

SlavEEl

Новичок
15 Янв 2020
8
34
40
Доброго дня, господа. Ситуация такая: есть задолженности по оплате налогов, судебные задолженности и небольшой долг по алиментам. При оплате суд.задолженности через гос.услуги пристав переводит сумму оплаты в платёж по алиментам. С оплатой долга по налогам происходит тоже самое. В итоге на первые 2 пункта тикают пени и сумма каждодневно увеличивается. Теперь вопрос: как сделать так, что бы пристав проводил платёж туда, куда он и предназначался? Благодарю за ответы и советы.

Вложения

• Screenshot_20250228-222345~2.png
    Screenshot_20250228-222345~2.png
    50.8 KB · Просмотры: 4

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,623
1
2,293
51
Где алименты, не вижу сумму?

Алименты первой очереди
Пристав переводит по очередности. Запрет на каком основании стоит?

SlavEEl

Новичок
15 Янв 2020
8
34
40
Где алименты, не вижу сумму?

Алименты первой очереди
Пристав переводит по очередности. Запрет на каком основании стоит?
Запрет по алиментам, сумма долга по алиментам около 200 тысяч.

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,623
1
2,293
51
Как я уже и написал, пристав обязан в первую очередь гасить долг по алиментам, 200 тыс это 2000 долларов (буду округлять, не хочу думать в рублях). К сожалению вы не сможете указать приставу, на какой счет лучше переводить деньги для вас. Пока есть долг по алиментам, вы ничего не сможете сделать.... Хотя! Вы же можете платить налоги на счет в налоговой. У вас есть доступ к налоговому аккаунту? Там некий отдельный счет. Я хотел себе сделать доступ, когда был в России, но как раз в этот день лежало все у налоговой и они не смогли мне сделать доступ....

В общем ваша задача

1. Узнать как оплатить налог напрямую (не помню как называется этот сервис но он есть)
2. Узнвть как оплатить судебные

Таким образом вы исключите деньги из доступа приставу, и погасите эти долги. Главное чтобы пристав как-то узнал что это оплачено.

3. Алименты. Ну что могу сказать - пока открыта дырка через "картофельных братьев" - можете ездить за границу. Но если вы в России, то у вас риск привода, а попадать в руки приставу вам никак нельзя - два предупреждения о неуплате и на вас могут открыть уголовное дело. Сумма не очень большая, но реальная проблема будет сделать загранпаспорт - пока запрет на выезд, вам его не согласуют. Стоимость коммерческого решение вопроса сравнимо с вашим долгом на сегодня . Бодаться с приставами по алиментам почти бесполезно - я бодался восемь лет, ИП так и не закрыто, ребенок вырос и готовится умереть за Родину.в пейсах, дурак (Израиль его призывает в армию). Возможно долго делают перевод ИП в обычный отдел ФССП, по логике после перевода и рассчета суммы мы сможем это торпедировать с адвокатом и закрыть, так как это будет уже не алиментный долг, а долг просто второму родителю. В общем это большая и тяжелая многолетняя тема.

SlavEEl

Новичок
15 Янв 2020
8
34
40
Как я уже и написал, пристав обязан в первую очередь гасить долг по алиментам, 200 тыс это 2000 долларов (буду округлять, не хочу думать в рублях). К сожалению вы не сможете указать приставу, на какой счет лучше переводить деньги для вас. Пока есть долг по алиментам, вы ничего не сможете сделать.... Хотя! Вы же можете платить налоги на счет в налоговой. У вас есть доступ к налоговому аккаунту? Там некий отдельный счет. Я хотел себе сделать доступ, когда был в России, но как раз в этот день лежало все у налоговой и они не смогли мне сделать доступ....

В общем ваша задача

1. Узнать как оплатить налог напрямую (не помню как называется этот сервис но он есть)
2. Узнвть как оплатить судебные

Таким образом вы исключите деньги из доступа приставу, и погасите эти долги. Главное чтобы пристав как-то узнал что это оплачено.

3. Алименты. Ну что могу сказать - пока открыта дырка через "картофельных братьев" - можете ездить за границу. Но если вы в России, то у вас риск привода, а попадать в руки приставу вам никак нельзя - два предупреждения о неуплате и на вас могут открыть уголовное дело. Сумма не очень большая, но реальная проблема будет сделать загранпаспорт - пока запрет на выезд, вам его не согласуют. Стоимость коммерческого решение вопроса сравнимо с вашим долгом на сегодня . Бодаться с приставами по алиментам почти бесполезно - я бодался восемь лет, ИП так и не закрыто, ребенок вырос и готовится умереть за Родину.в пейсах, дурак (Израиль его призывает в армию). Возможно долго делают перевод ИП в обычный отдел ФССП, по логике после перевода и рассчета суммы мы сможем это торпедировать с адвокатом и закрыть, так как это будет уже не алиментный долг, а долг просто второму родителю. В общем это большая и тяжелая многолетняя тема.
Благодарю за разъяснения. Паспорт получен, через картофель летал уже. Это не проблема. Проблема как раз таки в том, что копятся пени на всё это дело. Поэтому и хочу разобраться.

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
354
Пользователи
15,630
Новый пользователь
Annamut