Добрый день, всем! Борюсь с приставами уже четвертый месяц! Дело в том, что в ноябре 2019г., мы приобрели транспортное средство и сразу же зарегистрировали его в МРЭО по месту жительства. Через три месяца решили продать авто и приобрести новое. При обращении в МРЭО для снятия с учета обнаружилось, что на нашем авто строит запрет на регистрационные действия. Наложен он был через два месяца после регистрации. А самое интересное то, что исполнительное производство возбуждено в отношении предыдущего хозяина. И естественно в МРЭО развели руками и сказали разбираться с приставами. Начиная с февраля месяца, чуть ли не еженедельно я звоню в Тамбовскую область и меня кормят обещаниями. Уверяли, что сняли запрет, но нужно время чтобы он дошел до общей базы, то у них не работают компьютеры. В итоге по истечении 3 месяцев я позвонила начальнику и он обязал пристава,который занимался моим вопросом, выслать мне постановление об отмене запрета на регистрационные действия. В результате я получила постановление от 22.04.2020г., но в базе МРЭО на моем авто запрет так и не снят. Писала в прокуратуру, но они тоже пока молчат. Вот такой замкнутый круг. Советуют подать в суд, но есть ли смысл,