Есть одно предположение, но боюсь ошибатьсяНу за это я не могу ничего сказать, у меня всё совпадает, я причём все свои старые ИП проверил, всё совпало
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Есть одно предположение, но боюсь ошибатьсяНу за это я не могу ничего сказать, у меня всё совпадает, я причём все свои старые ИП проверил, всё совпало
Возможно это другое ИП, которое закрыто за невозможностью взыскания или долг оплачен, НО пристав закрыть закрыла, а ограничение не снялаНу за это я не могу ничего сказать, у меня всё совпадает, я причём все свои старые ИП проверил, всё совпало
Здесь уже вся информация есть, читайте заголовки форумов, "Шпаргалку", в целом два варианта - поехать в аэропорт, взять билет на ближайший рейс за рубеж с максимальным возвратным тарифом, - в кассе вас сориентируют. Пройти пограничников без багажа и узнать, - если пропустили, то "передумаете" так как забыли к примеру важные документы, вернете билет в кассу и дальше берете куда вам нужно. Если не пропустили, то тут тоже два варианта, - на форуме все есть. Вариант без проезда в аэропорт, - обратиться к Доброму Человеку, обо всем в "Шпаргалке" подробно написано.как бы еще до этой базы добраться?!
А моя видно или специально путает "след", чтобы я в аэропорту напоролась на запрет или это ошибки в системе, там так и написано всегда в самом низу, что система все еще в тестовом режиме и возможны ошибки.Ну за это я не могу ничего сказать, у меня всё совпадает, я причём все свои старые ИП проверил, всё совпало
Проверьте ещё на самом сайте фссп, исп производства которые закрыты за невозможностью взыскания там выходят, а вот на гос услугах их не видно. Если они есть, то их проверьте на госуслунах уже на ограничениеА моя видно или специально путает "след", чтобы я в аэропорту напоролась на запрет или это ошибки в системе, там так и написано всегда в самом низу, что система все еще в тестовом режиме и возможны ошибки.
Это как раз у меня совпало и там и там.Проверьте ещё на самом сайте фссп, исп производства которые закрыты за невозможностью взыскания там выходят, а вот на гос услугах их не видно
Я в первую очередь фссп проверяю, на госуслугах информация наполовину скрытая (мы же не видим в какие именно банки запросы идут от приставов и т.п.) и как оказалось не самая достоверная касательно именно постановлений о не выезде.Если они есть, то их проверьте на госуслунах уже на ограничение
Тогда действия пристава непонятны, она вам сделала ограничение, в июне а зачем тогда ещё и в августеЯ в первую очередь фссп проверяю, на госуслугах информация наполовину скрытая (мы же не видим в какие именно банки запросы идут от приставов и т.п.) и как оказалось не самая достоверная касательно именно постановлений о не выезде.
Конечно сразу покупать, погран контроль не пройдёте всё равно без билета, обратно напрямую вопрос не будетПо работе надо ехать в Турцию.
Вот планирую через Минск (как я понимаю, пока схема еще рабочая???).
Подскажите как лучше покупать билеты. Сразу брать билет МСК - Минск и потом Минск - Стамбул или лучше по прилету в Минск купить билет до Стамбула?
И если буду потом возвращаться Стамбул - МСК проблем/вопросов на границе в РФ не будет?
Точнее вопросы может и будут, но не проблемы, это точно, в феврале летел напрямую в РфКонечно сразу покупать, погран контроль не пройдёте всё равно без билета, обратно напрямую вопрос не будет
По работе надо ехать в Турцию.
Вот планирую через Минск (как я понимаю, пока схема еще рабочая???).
Подскажите как лучше покупать билеты. Сразу брать билет МСК - Минск и потом Минск - Стамбул или лучше по прилету в Минск купить билет до Стамбула?
И если буду потом возвращаться Стамбул - МСК проблем/вопросов на границе в РФ не будет?
Плохо что нельзя просто через транзитную зону пройти в Минске, всё равно погран контроль надоВ Стамбул прямой самолет Туркиш из Минска и еще летает Белавиа. Можете сразу брать на Белавию Москва - Минск - Стамбул. Покажете только посадочный до Минска на границе. Билеты можно брать заранее. Возвращаться можно в Россию напрямую, но смотрите на цены.
Плохо что нельзя просто через транзитную зону пройти в Минске, всё равно погран контроль надо
На сайте Госулуги можно смотреть есть ли ограничение на выезд и арест имуществаЕсть ли ограничение на выезд там посмотреть нельзя - не вводите людей в заблуждение. Обычный фильтр по ФИО и для пущей важности прицепили красную плашку с призывом обратиться к приставу - ага спасибо)), которая висит над каждым ИП даже там где долг меньше 10 тысяч и ограничения не может быть априори.
Посмотреть наличие ИП можно и самим без посредников на сайте ФССП. Информацию о наличие запрета ваш сайт не дает.
Вот подробно расписаноПосмотреть вложение 577 Посмотреть вложение 577
Нужно делать запрос в уфссп по каждому ИП, там все постановления будут видны
Скажите, а как дела обстоят с общей базой невыездных, анонсированной президентами месяца полтора назад?
анонсированной президентами