Вы так ездили?
Да. В 2017 году. Поезд Москва-Калининград. Билет до Нестерова.
Вышел в Вильнюсе. Проводник не возражал.
На вокзале в переходе будка, пограничник проверил шенген.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вы так ездили?
Два билета должно быть? До Калининграда и до Вильнюса?Да. В 2017 году. Поезд Москва-Калининград. Билет до Нестерова.
Вышел в Вильнюсе. Проводник не возражал.
На вокзале в переходе будка, пограничник проверил шенген.
Два билета должно быть? До Калининграда и до Вильнюса?
Загран аннулировпть не могут, а инфа о ходе ИП непонятно как обновляется, 18 было -узнал 19 на гос услугах, было 20 - узнал 26 числа, так что непонятно. Проверял инфу на гос услугах каждый денькак повезет, наверное....
Я в декабре получила с ограничением.
А могут аннулировать загран, интересно?
И еще, как быстро обновляются данные о ходе ИП на госуслугах, через которые мы проверяем наличие ограничения? И как быстро эта информация появляется у пограничников? А то у меня в конце марта закончилось ограничение, а выносят они его раз в год примерно, может, куда сгонять успею
я вот что думаю-пристав поставил запрет в базе и это сразу появляеться у пограничников -ну а на госуслугах может появиться не сразу потому что идет оформление-подпись у старшего, подготовка к отправке-поэтому может окна и не быть-почему так думаю -в прошлом году у нас не стоял запрет -пришли к приставу он тут же его поставил-мы думали что он пока оформляет-отправляет пройдет дней 5 и решили попробовать и поехали в аэропорт и нас развернули-ну а почтой пришло недели через3-у них есть регламент но соблюдают они его или нет непонятноПроверял инфу на гос услугах каждый день
Какой регламент? Немного не поняля вот что думаю-пристав поставил запрет в базе и это сразу появляеться у пограничников -ну а на госуслугах может появиться не сразу потому что идет оформление-подпись у старшего, подготовка к отправке-поэтому может окна и не быть-почему так думаю -в прошлом году у нас не стоял запрет -пришли к приставу он тут же его поставил-мы думали что он пока оформляет-отправляет пройдет дней 5 и решили попробовать и поехали в аэропорт и нас развернули-ну а почтой пришло недели через3-у них есть регламент но соблюдают они его или нет непонятно
инструкция по обмену информацией как часто и сколько раз идет обменКакой регламент? Немного не понял
Вот пример, если кто не в курсе
Наговор в чем?Прочитал поносный наговор на Чернопазова Романа Анатольевича. На неделю хватит.
Да просто каждый придётся отслеживать на гос услугахинструкция по обмену информацией как часто и сколько раз идет обмен
Наговор в чем?
инструкция по обмену информацией как часто и сколько раз идет обмен
Отменил он по решению суда, я подавал на них в суд, и через день захреначил новое, это уже специально западло такое он устроилШутка, чтобы брюхом этот пристав помаялся. Вот что они делают - отменил значит, и сразу снова вынес
в прошлом году на форумах писали что есть и с миллионнами долгами запрета не ставят-но приставы госслужащие и выполняют указания начальства в этом году политика ставить всем-надеються что все сразу побегут платить-вообщем показывают что не зря штаны просиживаютОтменил он по решению суда, я подавал на них в суд, и через день захреначил новое, это уже специально западло такое он устроил
Ну у меня чуть по другому, могу рассказать если интерсеов прошлом году на форумах писали что есть и с миллионнами долгами запрета не ставят-но приставы госслужащие и выполняют указания начальства в этом году политика ставить всем-надеються что все сразу побегут платить-вообщем показывают что не зря штаны просиживают
интересноНу у меня чуть по другому, могу рассказать если интерсео
в прошлом году на форумах писали что есть и с миллионнами долгами запрета не ставят-но приставы госслужащие и выполняют указания начальства в этом году политика ставить всем-надеються что все сразу побегут платить-вообщем показывают что не зря штаны просиживают
Согласна, до конца мая надо еще быть на стреме)) дальше можно будет расслабиться до следующего годаВернемся к теме, и так люди выезжают по-прежнему. Я считаю "опасным" время до начала-середины мая. Если не будет ничего, значит это очередной пшик и в этом году вряд ли такое будет.
В декабре не выпустили из РФ, само ограничение сделали в октябре, при этом никак не уведомив, сам конечно виноват, что не пробил инфу. Подал в суд на них, чтоб отсудить деньги за тур, первую часть суда выиграл, отменили ограничение , приставы конечно западлили и через день новое вставилиинтересно
ну а деньги то получили с нихВ декабре не выпустили из РФ, само ограничение сделали в октябре, при этом никак не уведомив, сам конечно виноват, что не пробил инфу. Подал в суд на них, чтоб отсудить деньги за тур, первую часть суда выиграл, отменили ограничение , приставы конечно западлили и через день новое вставили
Пока нет, сейчас будет второй суд о взыскании, первый я выиграл, он нужен для того чтоб признать их вину в не уведомлении, потом уже взыскиватьну а деньги то получили с них
а большую пошлину надо платить за подачу искаПока нет, сейчас будет второй суд о взыскании, первый я выиграл, он нужен для того чтоб признать их вину в не уведомлении, потом уже взыскивать