ну у меня поставили за месяц закончилось 24 октября а новое получилось 24 декабря 2018г-но надо же еще сделать загранпаспорт а его тоже делают месяцПлюс как минимум в каждом новом постановлении надо даты менять
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
ну у меня поставили за месяц закончилось 24 октября а новое получилось 24 декабря 2018г-но надо же еще сделать загранпаспорт а его тоже делают месяцПлюс как минимум в каждом новом постановлении надо даты менять
Ну вот 2 месяца же перерыв, кстати загран паспорт не выдадут пока ограничение естьну у меня поставили за месяц закончилось 24 октября а новое получилось 24 декабря 2018г-но надо же еще сделать загранпаспорт а его тоже делают месяц
немного неправильно посчитала -первое появилось с 24мая а второе 24 декабря-значит между ними месяц-но не факт что сверху не придумают еще что-то и этот срок уменьшат до 2-х недель и тогда ни паспорт не сделать ни в окно не проскочить увыНу вот 2 месяца же перерыв, кстати загран паспорт не выдадут пока ограничение есть
По поводу паспорта все проще, сдаёте документы на его изготовление, но в указаный день не нужно приходить за ним тк если ограничение его не выдадут. Просто приходите утром 25, если ограничение до 24, даже если 25 утром сделают новое, в тот же день вряд ли оно будет в уфмснемного неправильно посчитала -первое появилось с 24мая а второе 24 декабря-значит между ними месяц-но не факт что сверху не придумают еще что-то и этот срок уменьшат до 2-х недель и тогда ни паспорт не сделать ни в окно не проскочить увы
да не знаю правы ли вы-потому-что я подаю с госуслуг они делают запрос в управление ФССП -те готовят ответ потом они проверяют через ФСБ и .т. и все это продолжаеться месяц а ответы у них на бумагеПо поводу паспорта все проще, сдаёте документы на его изготовление, но в указаный день не нужно приходить за ним тк если ограничение его не выдадут. Просто приходите утром 25, если ограничение до 24, даже если 25 утром сделают новое, в тот же день вряд ли оно будет в уфмс
В фссп они делают запрос, когда получать придёте, в 2012 я подавал заявление прямо в период ограничения, пришел получать мне не выдали, пришёл на след день, после окончания срока и выдали без проблем. Другой загран в 2017 , на выдаче попросили подождать, тк долги, мин через 30 выдали, сказали что ограничения нет, но типа заплати а то могут сделать и на границе попадёшься. Вот мой личный опытда не знаю правы ли вы-потому-что я подаю с госуслуг они делают запрос в управление ФССП -те готовят ответ потом они проверяют через ФСБ и .т. и все это продолжаеться месяц а ответы у них на бумаге
Про запрос в фссп первый раз слышу, на выдаче да, проверяют в фсспВ фссп они делают запрос, когда получать придёте, в 2012 я подавал заявление прямо в период ограничения, пришел получать мне не выдали, пришёл на след день, после окончания срока и выдали без проблем. Другой загран в 2017 , на выдаче попросили подождать, тк долги, мин через 30 выдали, сказали что ограничения нет, но типа заплати а то могут сделать и на границе попадёшься. Вот мой личный опыт
да не знаю правы ли вы-потому-что я подаю с госуслуг они делают запрос в управление ФССП -те готовят ответ потом они проверяют через ФСБ и .т. и все это продолжаеться месяц а ответы у них на бумаге
Идти просто на след день, когда заклнчивается ограничениеВ 2017 году на ответ ФССП давали 3 дня.
Поэтому я в статусе невыездного получил.
Не успели ответить, похоже. Сейчас не знаю, каков порядок.
у меня было так: 1 марта через госуслуги подала-выставили пошлину тоже на госусл-26 марта пришла узнать-а мне у вас долги-ждите 1 апреля-30 марта на сайте выдали отказ-Ну и когда вы предлагаете приходить?!Идти просто на след день, когда заклнчивается ограничение
30 марта на сайте выдали отказ-Ну и когда вы предлагаете приходить?!
так они мне 1 сами позвонили и пригласили зайти за отказом самой что я и сделала2 апреля получила от них бумагу-прикинулась говорю не было с почтой ничего так они мне показали дату24 июня до какой стоит запрет-я спросила так если я приду 25 то получу-а они нет только снова подать на сайтеОтказ в выдаче? Ловить окно.
Или набраться наглости и через неделю зайти.
Ну значит 25 сдавать, и надеятся что за месяц новое не вставят ограничениетак они мне 1 сами позвонили и пригласили зайти за отказом самой что я и сделала2 апреля получила от них бумагу-прикинулась говорю не было с почтой ничего так они мне показали дату24 июня до какой стоит запрет-я спросила так если я приду 25 то получу-а они нет только снова подать на сайте
так и сделаю отпишусь потомНу значит 25 сдавать, и надеятся что за месяц новое не вставят ограничение
Не возникнет ли вопросов у погранцов Литвы касаемо печати о выезде из России? Или они не проверяют эту позицию?
А чего вдруг мой вопрос засунули в тему "Объединение баз"? Модераторы, вопрос был не в этом, а в пересечении границы с долгами.Уважаемые невыездные. Понимаю,что можно выехать (в случае если Беларусь закроют) через Литву, благодаря поезду до Калининграда.
Схема ясна по позиции:в Вильнюсе выходим, а там на вокзале есть погранконтроль, куда отдаём загранник с шенгеном и "здравствуй Евросоюз".
Однако не ясно вот что: выезжая из России нам ставят печать о выезде в загранник. Тут же печати не будет так как какая-то бумажка будет, что дарует транзитный проезд по территории Евросоюза.
Не возникнет ли вопросов у погранцов Литвы касаемо печати о выезде из России? Или они не проверяют эту позицию? Я просто часто езжу к финнам, но как-то не задумывалась никогда, интересует ли их эта печать нашей границы.
Первый раз в жизни невыездная буду, переживаю за свой отпуск Не хочу в Крым ехать.
у меня было так: 1 марта через госуслуги подала-выставили пошлину тоже на госусл-26 марта пришла узнать-а мне у вас долги-ждите 1 апреля-30 марта на сайте выдали отказ-Ну и когда вы предлагаете приходить?!