Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
МВД здесь таким как говориться боком, потому что сейчас даже находясь в розыске можно выехать, и мвд тоже накладывает ограничения на выезд, если уголовное преследование и тдТолько не совсем понятно,причём здесь МВД. Запрет выносит ФССП,погран. служба ФСБ отвечает за их исполнение, МВД здесь каким боком?
Добрый день! А через Ригу-Калининград-то работает выезд? Никаких изменений не предвидится в этом направлении?
А если наш царь батюшка ымпыратор гневаться изволит и зеленых пошлет или откажет Батьке в продаже нефти по дешевым ценам?Дамы и господа, до первого апреля всего лишь несколько дней. Подождем. А там, богоугодным делом и к маю подберемся. А уж если в День Защиты детей не запустят, тогда значит этим летом уже вряд ли получится. Миллионы должников кормят Белавиа и транзит, Батька не враг своему бюджету!
А если наш царь батюшка ымпыратор гневаться изволит и зеленых пошлет или откажет Батьке в продаже нефти по дешевым ценам?
Ну не любые, - если человек по уголовному делу по подписке о не выезде... а так сейчас люди задолжавшие 10 тыс. словно уголовники, еще и презираемые также, раз не выпустили, выглядит кошмарно конечно..Мы всего лишь безвольные рабы двух диктаторов((любые запреты на выезд запрещены российской конституцией
сейчас люди задолжавшие 10 тыс. словно уголовники, еще и презираемые также, раз не выпустили, выглядит кошмарно конечно..
Свыше 30 тр ужеНу не любые, - если человек по уголовному делу по подписке о не выезде... а так сейчас люди задолжавшие 10 тыс. словно уголовники, еще и презираемые также, раз не выпустили, выглядит кошмарно конечно..
30 тысяч только 2 месяца с даты возбуждения ИП. Через 2 месяца, приставы имеют право ограничивать выезд при сумме долга свыше 10 тысяч руб.Свыше 30 тр уже
31 было окКак обстановка? С 3 на 4 должен пересекать границу на калининградском поезде, что то волнуюсь.
Вопрос о предоставлении Белоруссии кредита в $600 млн пока не решен. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 2 апреля.Царь батюшка выделил Батьке 600 лямов долларов их нашего кармана. Плохая новость, может что то потребовать в замен((
откуда мы знаем какие за вами грехи?! и за что вас могут не выпустить!?У меня билеты на середину июня, каждый утро начинаю с просмотра этой темы. Я так поседею скоро.. =))
Очень надеюсь на то что этого не произойдёт. Очень уж сложная процедура, как мне кажется. Я не понимаю на каких законных основаниях меня может не пропустить белорусский пограничник. Или там будут стоять российские пограничники? Тогда это еще более странно... Никто не знает каким макаром это планируется к реализации?
странный вопрос в теме про объединение баз должников РФ и РБ =)))откуда мы знаем какие за вами грехи?! и за что вас могут не выпустить!?
Вопрос о предоставлении Белоруссии кредита в $600 млн пока не решен. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 2 апреля.