Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Но в любом случае можно посмотреть есть ли ограничение. А про даты можно и у пристава спросить. С этим проблем нет
Есть ли ограничение на выезд там посмотреть нельзя - не вводите людей в заблуждение. Обычный фильтр по ФИО и для пущей важности прицепили красную плашку с призывом обратиться к приставу - ага спасибо)), которая висит над каждым ИП даже там где долг меньше 10 тысяч и ограничения не может быть априори.Но в любом случае можно посмотреть есть ли ограничение. А про даты можно и у пристава спросить. С этим проблем нет
Прекратите писать глупости. Ничего там нельзя посмотреть! Есть портал гос.услуги, он и то больше информации даст чем Ваша ссылка.Но в любом случае можно посмотреть есть ли ограничение. А про даты можно и у пристава спросить. С этим проблем нет
На портале гос услуг, ясно и понятно про ограничение пишут, а срок у него 6 месяцев максимумПрекратите писать глупости. Ничего там нельзя посмотреть! Есть портал гос.услуги, он и то больше информации даст чем Ваша ссылка.
Вот пример, если кто не в курсеНа портале гос услуг, ясно и понятно про ограничение пишут, а срок у него 6 месяцев максимум
Сам по себе долг, не означает что есть ограничение на выезд, у меня это исп производство с 2011 года, и ограничение делали два раза в 2012, и в 2018,снятие в 2019 и новое ограничение, это тема отдельная( в неё нет смысла вдаваться)
а у нас в Великом Новгороде ставят всем поголовно у кого долг больше 30 тыс и говорят запрет пролонгируеться пока сумма долга не погаситьсяСам по себе долг, не означает что есть ограничение на выезд, у меня это исп производство с 2011 года, и ограничение делали два раза в 2012, и в 2018,снятие в 2019 и новое ограничение, это тема отдельная( в неё нет смысла вдаваться)
Ставить может запрет и ставят, но он не может сам пролонгироваться, пристав должен выносить постановление каждый раз новое, когда старый запрет закончилсяа у нас в Великом Новгороде ставят всем поголовно у кого долг больше 30 тыс и говорят запрет пролонгируеться пока сумма долга не погаситься
А говорить приставы могут много, их задача, чтобы вы заплатили. Мне и за 3 тысячи говорили, что ограничение на выезд естьСтавить может запрет и ставят, но он не может сам пролонгироваться, пристав должен выносить постановление каждый раз новое, когда старый запрет закончился
это просто процедура-а смысл в том что сколько бы человек не платил если остаток долга больше 30 тыс ему будут каждый раз ставить запреты-в нашем городеСтавить может запрет и ставят, но он не может сам пролонгироваться, пристав должен выносить постановление каждый раз новое, когда старый запрет закончился
Да и мне кажется, чисто физически приставы вспотеют выносить каждому у кого долг свыше 30 тр ограничение и потом когда оно закончиться, сразу делать новое ограничениеа у нас в Великом Новгороде ставят всем поголовно у кого долг больше 30 тыс и говорят запрет пролонгируеться пока сумма долга не погаситься
это просто процедура-а смысл в том что сколько бы человек не платил если остаток долга больше 30 тыс ему будут каждый раз ставить запреты-в нашем городе
а что мучиться ставят фильтр в программе по сумме и запускают печать-ну а по опыту понятно что постановление не высылают-вот кто обратиться тому и распечатывают и в базе у пограничников все отображаеться на следующий деньДа и мне кажется, чисто физически приставы вспотеют выносить каждому у кого долг свыше 30 тр ограничение и потом когда оно закончиться, сразу делать новое ограничение
у них все автоматизированно и подписи факсимильныеНу вот мое мнение, физически не смогут всем у кого свыше 30
Может и автоматизировано, но ещё начальник должен это всё подписывать, пусть и электронно, не хватит у них сил на всех. Вы сами проверьте на гос услугах себяу них все автоматизированно и подписи факсимильные
Плюс как минимум в каждом новом постановлении надо даты менятьМожет и автоматизировано, но ещё начальник должен это всё подписывать, пусть и электронно, не хватит у них сил на всех. Вы сами проверьте на гос услугах себя
Или знакомых ставят ли они ограничение на след день, после того как срок старого истёк