Я вот не понимаю, а сейчас, что всех подряд пропускают? Что кроме должников ловить некого или это касаеться тех кто наворавал и пытаеться смыться? вот тут какого-то Дидюка задержали во Внуково-и у еас в городе был потребительский кооператив-так директора и бухгалтера так и не поймили. Неужели будут ловить такую мелочь которая должна от 10 до 30 тыс ? Или вот вы пишите 100% невыездной -это как ведь запрет по должникам только на полгода ставят????????????
И вообще, если разделить 2.7 млн которым закрыт выезд на 365 дней, то 7300 чел в день получаеться. 200 самолетов надо. Я не была в Минске в аэропорту, сколько пропускная способность кто знает?
Я вас Очень Прошу ставить знаки препинания ( запятые и точку в конце предложения), начинать новое предложение только с Большой буквы. Есть правила русского языка, мы не китайцы. Вас просто невозможно читать, ничего вообще непонятно. Я не могу постоянно редактировать Ваши сообщения и расставлять за Вами знаки препинания. Спасибо за понимание и уважение к другим участникам форума. Jul-julia.