Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Давно уже грозятся. Но сейчас как то страшно когда я в рф...ну сейчас оно может и работает нам грозились в течении 1-2 месяцев все начать
Несколько лет назад господин Миллер не смог выехать из Пулково, ибо был в базе у приставок, так вот главного пристава разбудили ночью и он снял запрет. Но есть и мелкие чиновники и они не могут так просто решить вопросы. У нас все просто,сегодня ты король, а завтра в базе не выездныезачем им лазейки?)если им надо они сядут в частный самолет и полетят куда захотят и когда захотят. ..
это все делается против людей
Но есть и мелкие чиновники и они не могут так просто решить вопросы. У нас все просто,сегодня ты король, а завтра в базе не выездные
Нервы уже ни к черту... не сочтите за труд, поддержите)
Проскочите. Хотите, на вашего пристава поносный наговор прочитаю? Неделю с толчка слезать не будет!
над каждым приставом есть старший пристав-над ним начальник-а над начальником свой начальник-а ваш пристав мелкая сошка-и от него ничего не зависит-это политика государства а мы в ее власти-тем более они меняются как перчатки-откроет ИП один -потом другой и тдЕсть сомнения. Эти ***** приставы без совести, сердца,
жестяные желудки, железные яйца, стальные нервы.
С такими талантами можно закрыть все долги)))Проскочите. Хотите, на вашего пристава поносный наговор прочитаю? Неделю с толчка слезать не будет!
А что правда лазейку с Минском хотят прикрыть и объединить базы должников?
над каждым приставом есть старший пристав-над ним начальник-а над начальником свой начальник-а ваш пристав мелкая сошка-и от него ничего не зависит
А что правда лазейку с Минском хотят прикрыть и объединить базы должников?
С такими талантами можно закрыть все долги)))
Здравствуйте в феврале этого года по нтв прошло такое видео прокоментируйте пожалуйста чего опасаться![]()
Просто я сам невыездной сто процентов . Планировал летом с ребенком в Египет через Белорусь . Сейчас не знаю что делать.Судя по шуму в интернетах опасаться стоит очередной утки. Уже и дату назначили - "1 апреля".
Просто я сам невыездной сто процентов . Планировал летом с ребенком в Египет через Белорусь . Сейчас не знаю что делать.