Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
кстати интересная мысль! Не выпуская куда либо гражданина не своей страны, по постановлению органа власти, опять таки другой страны, белорусы получают определенный геммор. Они будут нести расходы связанные с осуществлением и оформлением запрета. Гражданин, попавший в такую ситуацию, находится не дома в России, ему придется возвращаться обратно и нести при этом непредвиденные расходы. При этом может возникнуть ситуация, что средств на это может просто не хватить - может он летел в Минск с Камчатки. Может возникнуть вероятность того, что он может задержаться в Белоруссии надолго - а нужны такие пассажиры Минску - тот еще вопрос? Если аргументированно объяснить белорусскому пограничнику, для того чтобы не остаться надолго в Минске, может проще улететь оттуда по уже купленным билетам в ту же самую Россию, только другим маршрутом- показав ему билеты до дома, ну скажем так через Анталию. Или они вынуждены будут выполнять какие то постановления, какого то СПИ РФ, которые к его стране никакого отношения не имеют? Не проще ли белорусам сказать российским пограничникам, что те сами разбирались со своими должниками и не пускали их в Белоруссию?Бедные должники за границу не ездят!
Тут есть еще один нюанс
Выезд ограничен из Российской Федерации. Чтобы не выпускать за границу из Беларуси, это надо законы менять, причем законы Беларуси в первую очередь.
Я соотвественно не понимаю так же
, допустим , еду я на автобусе из Белоруссии в Польшу , ну и раз база показала , что Стоп , что дальше , автобус получается едет дальше , я из него выхожу и должен выехать назад ? Вопрос на чем и куда ?
На каком транспорте ? Нет его , куда в рашку ? Или в Белоруссию ?
Информацией имеете в виду какой ?Ну! Целая инфраструктура нужна. И деньги.
А информацией и так обмениваются.
Информацией имеете в виду какой ?
Не проще ли белорусам сказать российским пограничникам, что те сами разбирались со своими должниками и не пускали их в Белоруссию?
Так это и понятно. Сейчас же получается, что движение идет к объединению - хорошо это или плохо, не хочется здесь обсуждать.Именно это я и имел ввиду когда говорил о ж союзному государству. КПП и полноценная граница между РФ и Беларусью фактически будут означать прекращение этих самых союзных отношений.
В этом случае кто будет нести ответственность?
пограничники Белоруссии могут попасть в ситуацию, когда не выпустят человека уже со снятым ограничением. В этом случае кто будет нести ответственность?
будет интересно узнать какие он испытывал ощущения, сообщите, если сможете...Знакомый вчера из Минска улетел. Из РФ невыездной 1000%. Вот только вопрос: рандом это или не работает пока система? Позже узнаю у него, как проходил.
будет интересно узнать какие он испытывал ощущения, сообщите, если сможете...
А сайт Беларуси про проверку, это аналог наших госуслуг, как мне кажется.