Я думаю да , видят, это по моему личному уразумению .Тогда по логике если ты купил в кассе билет Москва-Черняховское и обратку Вильнюс-Москва . Засветился?
Как на самом деле надо где то это наверняка узнать .
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я думаю да , видят, это по моему личному уразумению .Тогда по логике если ты купил в кассе билет Москва-Черняховское и обратку Вильнюс-Москва . Засветился?
Ну эт у тебя фантазия работает хорошо) А я все думаю кто у меня за стенкой скребетсяЯ думаю , что пристав видит : базы билетов , ж/ д , авиа , автобусы .
Слышал , что они чуть ли не камеры уличные мониторят и в торг центрах крупных .
И соц сети , сайты знакомств .
Может конечно паранойя у меня ))Ну эт у тебя фантазия работает хорошо) А я все думаю кто у меня за стенкой скребется
Тогда по логике если ты купил в кассе билет Москва-Черняховское и обратку Вильнюс-Москва . Засветился?
В жизни не встречал запроса у них типа " query ticket " "query rzd" "query aeroflot" и так далееЯ думаю да , видят, это по моему личному уразумению .
Как на самом деле надо где то это наверняка узнать .
Я думаю на воротник им. Агрегаторы не сдадут. Коммерческая тайна. Гос компании еще да. Так это тогда такая возня получится, они и так зад еле ворочают и обеды у них по два часа. А с билетами с этими, у них вообще мачта отлетит.Как я понял, это не кассы, а конкретные агрегаторы билетов.
Хотел узнать, какие конкретно нас "сдают" приставам.
В жизни не встречал запроса у них типа " query ticket " "query rzd" "query aeroflot" и так далее
Вот только теперь вопрос какому?Запрос оператору бронирования и продажи билетов (МВВ) (O_IP_REQ_TRANSPORT_MVV)
Вот только теперь вопрос какому?
Логики, понятно, здесь нет- ну зачем Батьке отдавать контроль над своей границей ФСБ России? он же потеряет суверенность при этом. Видно также, что ну никак не хочет он ложиться под российский олигархат и прочих блатных дружков Пу. Стращают, что вот прямо с весны и начнется душиловка....Кто что-нибудь знает? ТОЧНО ЛУКАШЕНКО НА ЭТО ПОШЕЛ? ИЛИ ЕЩЕ НЕТ и окончательно бумаги не подписаны?Доброе утро! Не развод. Российская газета никогда такие вещи не писала, а сейчас у них есть эта информация. Все серьезно. Проверяйте есть ли у Вас ограничение на выезд через гос.услуги и с помощью ДЧ, если будет стоять ограничение на выезд то придется ждать, когда оно закончится и в окно между будущим ограничением на выезд Вы сможете улететь.
Непонятно как на это Лукашенко пошел, в Минск поток туристов настолько уменьшится, что ему и не снилось. Деньги будут терять его авиакомпании и им придется уменьшать количество рейсов....
Добрый день! На днях услышал про новый закон, подписанный Пу. И вот теперь думаю, что все это значит)))) Информация у меня вот какая:Да. Там фраза "богатые должники" фигурирует.
Это наверно по международному розыску, особо крупный размер.
Вот и у меня такие же мысли. Зачем Батьке лишать себя права быть суверенным хозяином своей границы и ложиться под Пу и его дружков из ФСБ? Опять-таки - экономика, деньги. Хотелось бы верить в здравый смысл Лукашенко...Вот такая неприятная (и довольно складная с виду) новость прошла сегодня
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
У меня правда есть сомнения, так как эта дырка не просто так оставлена, и экономика союзного государства потеряет довольно крупные суммы если прекратится транзит должников...
И есть мнение что это страшилка для должников. Речь идет об обмене информацией МВД, а отнюдь не базами невыездных по линии ФССП-ФСБ
видимо под богатыми должниками подразумевают тех должников, которые могут себе позволить выезжать за границу, в данном случае через Минск.Через белорусскую границу из России не смогут уехать богатые должники, прячущиеся от приставов. - строчка из текста сообщения. И ни слова о бедных должниках, только о богатых! Что этот за прикол такой? Ктот знает?
так вот они(беларусы и наши) договорились что в течении этих двух месяцев и будут вносит изменения в законодательства-и представят их на подписьТут есть еще один нюанс
Выезд ограничен из Российской Федерации. Чтобы не выпускать за границу из Беларуси, это надо законы менять, причем законы Беларуси в первую очередь.
так вот они (белорусы и наши) договорились что в течении этих двух месяцев и будут вносит изменения в законодательства-и представят их на подпись
Просто зачем Лукашу, такие деньги терять, не понятно...Так и идёт с 2015 года. Окончательная фаза, потом заключительная стадия.
Потом завершающий этап... После чего проработка и согласование...
так он тоже не бесплатно вон просит кредит на погашение чего-то в размере 600,00 тыс или млрд каких-то тамПросто зачем Лукашу, такие деньги терять, не понятно...
от наших можно всего ожидать -если все должников 6,7 млн чел а вот запрет будет на 2.7 млн-вопрос кто онида чушь все это, это такая марока на границе, если и будут отлавливать то только толстосумов по линии интерпола. имхо
от наших можно всего ожидать -если все должников 6,7 млн чел а вот запрет будет на 2.7 млн-вопрос кто они