Подождите, а как тогда вы открыли шенген, там же нужно что бы на твоем счете определенная сумма была?
Или справка с работы. Я так делал шенген.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Подождите, а как тогда вы открыли шенген, там же нужно что бы на твоем счете определенная сумма была?
Или выписка о покупке валюты. В обменнике.Подождите, а как тогда вы открыли шенген, там же нужно что бы на твоем счете определенная сумма была?
Я покупала билет на сайте РЖД и естественно все свои покупки я оплачиваю карточкой на чужое имя. Моя карта давно заблокирована
В какой еще базе пристав должен билет увидеть????? Не много ли чести им будет((((Кстати , по поводу покупки билетов , вы говорите пристав ищет.
Получается если вы в кассе покупаете билет , то пристав тогда должен в базе билет увидеть , соотв станцию отправления и назначения ))
???
Вот ещё один вопрос .
Т.е. получается можно взять определенную сумму обменять ее, взять выписку и можно не предоставлять счет в банке?Или выписка о покупке валюты. В обменнике.
Я живу и прописана в СПб - у нас упрощенное получение финской визы, никаких справок - только анкета, загранпаспорт и медицинская страховка.Подождите, а как тогда вы открыли шенген, там же нужно что бы на твоем счете определенная сумма была?
Я живу и прописана в СПб - у нас упрощенное получение финской визы, никаких справок - только анкета, загранпаспорт и медицинская страховка.
У меня (как впрочем и у большинства жителей Северо-Запада) финский шенген всегда в паспорте - я его получаю в режиме нон-стоп еще с конца 90-х
Зашла в начале декабря на сайт РЖД выбрала любой поезд по маршруту СПб-Черняховск мне выпало расписание и на ту дату, которая мне была нужна было полно билетов. Все - купила, распечатала и поехалаА как вы покупали билет на сайте РЖД, online? На Янтарь, билеты продаются ТОЛЬКО В КАССЕ И ПО ПРЕДЬЯВЛЕНИЮ ЗАГРАНА.
Ндя..? А я через кассу брал. У вас шенген финский открыт?Зашла в начале декабря на сайт РЖД выбрала любой поезд по маршруту СПб-Черняховск мне выпало расписание и на ту дату, которая мне была нужна было полно билетов. Все - купила, распечатала и поехала
Имею в виду может такое быть, что когда пристав ведёт розыск, через свои базы видеть берёшь ли ты билеты ?В какой еще базе пристав должен билет увидеть????? Не много ли чести им будет((((
Открыт, но с финским можно в Прибалтику ехать спокойно и с неоткрытым - они на визы своих соседей спокойно смотрят как и финны на прибалтийские, фактически один треугольник. На финских сухопутных границах вообще много эстонцев работаетНдя..? А я через кассу брал. У вас шенген финский открыт?
Даже если и увидит - вы же берете билет из России в Россию. На поедет же он с вами в поезде, чтобы следить где вы сойдете с поезда)Имею в виду может такое быть, что когда пристав ведёт розыск, через свои базы видеть берёшь ли ты билеты ?
Пасп данные то фиксируются у кассиров в билетных жд кассах .
Имею в виду может такое быть, что когда пристав ведёт розыск, через свои базы видеть берёшь ли ты билеты ?
Пасп данные то фиксируются у кассиров в билетных жд кассах .
Че то я не нашел про это ничего
Тогда по логике если ты купил в кассе билет Москва-Черняховское и обратку Вильнюс-Москва . Засветился?Я тоже не сталкивался. Думал может подробности будут.
Запрос оператору бронирования билетов. Тема затихла.
Ну если у пристава совсем голова отбита, то пускай катается)Вот о чем я и имел в виду .
Знает это плохо значит .
Когда кто то знает что ты там то или там , можно этой инф воспользоваться . Тем или иным образом .
Почему не поедет за вами???
Захочет если и поедет .